Gendron Sylvie.
« La Corse autrement, face à la mer, dîner dans une grotte »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 004 (12/2008), p.112.
Titre : | La Corse autrement, face à la mer, dîner dans une grotte (2008) |
Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008) |
Article en page(s) : | p.112 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Agneau de lait à la broche. Crème d'oursin et croustillants de crevette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1304104545048490 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20907 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |