Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Thuriès gastronomie magazine, 353. - 12/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2023

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
L'album du chef Alain Passard

Article : texte imprimé

L'album du chef Alain Passard

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (353, 12/2023)
Rencontre avec Alain Passard, chef au restaurant l'Arpège à Paris : son parcours scolaire et ses meilleures expériences en gastronomie, le pari risqué de faire des plats avec une cuisine exclusivement végétale, son potager comme terrain d'expéri[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'album du chef pâtissier Yves Thuries

Article : texte imprimé

L'album du chef pâtissier Yves Thuries

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (353, 12/2023)
Rencontre avec Yves Thuries, pâtissier chocolatier à Cordes sur Ciel : son parcours scolaire, son esprit entrepreneur, son tour de France des Compagnons, son intérêt pour les concours notamment le MOF (Meilleur ouvrier de France), ses livres et [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les champagnes sont toujours synonymes de fêtes...

Article : texte imprimé

Les champagnes sont toujours synonymes de fêtes...

Louise Delamarre |
Dans Thuriès gastronomie magazine (353, 12/2023)
Présentation des champagnes, caractéristiques particulières de ces boissons alcoolisées : Boizel la côte de blancs de blancs premier cru, Bollinger PN AYC 18, Tribaut Schloesser l'authentique 2012, Henriot millésime 2014, LOuis Rodederer collect[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36810 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
351 -
08/2023
351 - Bulletin N?351
09/2023
352 -
10/2023
353 -
12/2023
354 -
01/2024
355 -
03/2024
356 -
04/2024
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site