Mallet Jean-François.
« Bretagne, Merveilles de la nature »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 002 (11/1998), p. 20.
Titre : | Bretagne, Merveilles de la nature (1998) |
Auteurs : | Jean-François Mallet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998) |
Article en page(s) : | p. 20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Bretagne, merveilles de la nature. Nos recettes du Val de Loire. Terrine de poissons de la loire. Faisan en croûte et sauce au foie gras. Homard à la nage. Coucou rennais rôti au far. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1304142356048438 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20905 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |