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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 354. - 01/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2024

Dépouillements

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L'album du chef, Alexandre Mazzia

Article : texte imprimé

L'album du chef, Alexandre Mazzia

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Dossier concernant Alexandre Mazzi, chef étoilé de AM Restaurant : son enfance, son parcours scolaire et ses premières expériences en gastronomie, sa passion du basket, son expérience dans une équipe de recherche et développement sur le goût, l'[...]
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Carnet de recettes salées, Sébastien Faramond

Article : texte imprimé

Carnet de recettes salées, Sébastien Faramond

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Rencontre avec le chef étoilé Sébastien Faramond au château de Pavie à St Emilion : son parcours scolaire et ses expériences en gastronomie, sa collaboration avec le chef Yannick Alleno au château, l'esprit de notion de terroir dans ses cartes, [...]
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Carnet de recettes sucrées Sébastien Nabaile

Article : texte imprimé

Carnet de recettes sucrées Sébastien Nabaile

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Rencontre avec le chef pâtissier Sébastien Nabaile au château de Pavie, St Emilion : son parcours en pâtisserie, sa collaboration avec Yannick Alleno, l'esprit des desserts et sa créativité, son engagement contre le gaspillage alimentaire. Recet[...]
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A la table de Jean-Baptiste Morazzan

Article : texte imprimé

A la table de Jean-Baptiste Morazzan

Inès Evrain |
Dans Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Rencontre avec le chef étoilé Jean-Baptiste Lavergne-Morazzan au 11 à Versailles : l'identité de sa cuisine tournée vers le végétal, ses inspirations, son offre, son projet de brasserie. Recettes culinaires.
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Le grand retour du cidre

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Le grand retour du cidre

Louise Delamarre |
Dans Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Présentation du cidre : boisson alcoolisée devenue populaire depuis la découverte de la fermentation des pommes, historique du cidre, sa production en France, les appellations d'origine protégées ; Allain Milliat cuvée Juliette Brut ; Domaine de[...]
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Ouverture avec Blanche Loiseau

Article : texte imprimé

Ouverture avec Blanche Loiseau

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Rencontre avec Blanche Loiseau, cheffe au restaurant Loiseau du temps à Besançon : les expériences marquantes en formation et son parcours en gastronomie notamment au Japon, l'ouverture de son restaurant à Besançon dans l'ancien Conservatoire de[...]
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L'album du pâtissier, Quentin Bailly

Article : texte imprimé

L'album du pâtissier, Quentin Bailly

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Dossier concernant Quentin Bailly, artisan chocolatier à Lille : son parcours scolaire, son choix de travailler le chocolat, l'influence de Bernard Lefebvre et sa collaboration avec Philippe Rigolot, son intérêt pour les concours et sa réussite [...]
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La pâtisserie de Ayako Kishi

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La pâtisserie de Ayako Kishi

Anaïs Digonnet |
Dans Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Rencontre avec Ayako Kishi, cheffe pâtissière à Fontainebleau : ses origines japonaises et sa formation au Japon, sa collaboration avec le chef Kunihisa Goto du restaurant étoilé L'Axel, l'influence du Japon dans sa gamme de pâtisseries, le conc[...]
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Un produit, trois recettes : le pâté en croûte

Article : texte imprimé

Un produit, trois recettes : le pâté en croûte

Stéphane Duval |
Dans Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
Présentation par Stéphane Duval, enseignant à l'école des arts culinaires Lenôtre, du pâté en croûte et trois recettes : un produit de charcuterie entre tradition française et source d'inspiration moderne déclinée même en sucré. Questions à Fréd[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36877 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
351 - Bulletin N?351
09/2023
352 -
10/2023
353 -
12/2023
354 -
01/2024
355 -
03/2024
356 -
04/2024
357 - Bulletin N?357
05/2024
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