Cosson Audrey, Czerw Guillaume.
« Les prunes douces et acidulées »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.24-32.
Titre : | Les prunes douces et acidulées (2016) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.24-32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes aux prunes, reines-claudes, mirabelles et quetsches : Tajine d'agneau aux reines-claudes et aubergines ; Cakes aux prunes et noix de pécan ; Petits gâteaux renversés aux prunes rouges et jaunes ; Confiture de reines-claudes au gingembre ; Tarte à croisillons aux prunes rouges ; Magret de canette aux mirabelles et romarin ; Clafoutis aux mirabelles et pistaches ; Petit gratin de fruits de fin d'été ; Pork belly au miel, quetsches et ail confit ; Cheese-cake aux quetsches. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 17/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF16121909431006 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |