Mallet Jean-François.
« Alsace, la grande Tradition »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 002 (11/1998), p.26.
Titre : | Alsace, la grande Tradition (1998) |
Auteurs : | Jean-François Mallet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998) |
Article en page(s) : | p.26 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Alsace, la grande tradition. Terrine de foie gras au Riesling. Oie rôtie aux cerises et spätzles. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1304142652048436 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20905 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |