Jary Emmanuelle, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« L'onglet de boeuf »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.36-39.
Titre : | L'onglet de boeuf (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.36-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Focus sur l'onglet de boeuf. Recettes : Onglet à l'asiatique ; Onglet aux échalotes ; Onglet sauce chimichurri ; Onglet sauce marchand de vin. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 17/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF16121909431008 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |