Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José. « L'onglet de boeuf » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.36-39.

L'onglet de boeuf
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'onglet de boeuf (2016)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016)
Article en page(s) : p.36-39
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boeuf (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Focus sur l'onglet de boeuf. Recettes : Onglet à l'asiatique ; Onglet aux échalotes ; Onglet sauce chimichurri ; Onglet sauce marchand de vin.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 17/10/2016
Ancien numéro de notice : MF16121909431008

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30680PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site