Jary Emmanuelle, Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Zinzin de sarrasin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.42-47.
Titre : | Zinzin de sarrasin (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.42-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Céréale [UNESCO] farine [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de sarrasin : Sarrasin comme un risotto ; Pâtes fraîches à la farine de sarrasin et au potimarron ; Salade tiède de kasha au confit de canard ; Gâteau breton au sarrasin ; Pommes au four aux flocons de sarrasins. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 17/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF16121909431010 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |