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Drouet Jean-Baptiste, Viel Pierre-Louis. « Le maquereau en 3 cuissons » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.48-49.

Le maquereau en 3 cuissons
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Titre : Le maquereau en 3 cuissons (2016)
Auteurs : Jean-Baptiste Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016)
Article en page(s) : p.48-49
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] maquereau (poisson)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes à base de maquereaux préparés selon trois cuissons en 2016. Braisé : Maquereaux marinés au vinaigre balsamique blanc et aux petits oignons. Rôti : Maquereaux au lard séché, écrasé de pommes de terre au thym. Grillé : Maquereaux à la plancha, beurre aux herbes et au citron.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 17/10/2016
Ancien numéro de notice : MF16121909431011

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30680PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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