Drouet Jean-Baptiste, Viel Pierre-Louis.
« Le maquereau en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.48-49.
Titre : | Le maquereau en 3 cuissons (2016) |
Auteurs : | Jean-Baptiste Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016) |
Article en page(s) : | p.48-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] maquereau (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de maquereaux préparés selon trois cuissons en 2016. Braisé : Maquereaux marinés au vinaigre balsamique blanc et aux petits oignons. Rôti : Maquereaux au lard séché, écrasé de pommes de terre au thym. Grillé : Maquereaux à la plancha, beurre aux herbes et au citron. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 17/10/2016 |
Ancien numéro de notice : | MF16121909431011 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |