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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 356. - 04/2024
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/04/2024

Dépouillements

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L'album du chef, Jean-Louis Nomicos

Article : texte imprimé

L'album du chef, Jean-Louis Nomicos

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Rencontre avec Jean-Louis Nomicos, chef cuisinier au restaurant Nomicos à Paris : son enfance en Méditerranée, les rencontres marquantes dont celle avec Alain Ducasse et ses expériences en gastronomie, son travail avec Arnaud Lasserre, la repris[...]
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Carnet de recettes, Nicolas Masse

Article : texte imprimé

Carnet de recettes, Nicolas Masse

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Rencontre avec Nicolas Masse, chef cuisinier étoilé du restaurant de l'Hôtel 5 étoiles Les sources de Caudalie, au milieu des vignes du Bordelais : son parcours en gastronomie, le vin et le terroir comme inspiration pour sa cuisine, ses objectif[...]
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Un produit, trois recettes

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Un produit, trois recettes

Thomas Boullault |
Dans Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Présentation par Thomas Boullault, chef cuisinier du restaurant L'arôme, de l'asperge et de ses trois recettes : histoire de l'asperge depuis l'Antiquité et son arrivée à la table de Louis XIV, les différentes variétés, comment les choisir et le[...]
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A la table de Mathieu Pérou

Article : texte imprimé

A la table de Mathieu Pérou

Alexiane Miliani |
Dans Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Rencontre avec Mathieu Pérou, chef cuisinier étoilé au manoir de la Régate à Nantes : la tradition familiale et le terroir en cuisine, le travail de la technique de maturation du poisson, les particularités du menu. Recettes culinaires : tatin d[...]
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Vodka made in France

Article : texte imprimé

Vodka made in France

Dans Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Présentation de la vodka, boisson alcoolisée venue des Pays de l'Est : histoire de la vodka, la production en France, les différentes variétés (Madame Vodka ; Pyla Origine ; Tigre blanc Alambic édition ; Grey Goose original ; L'entropie vodka de[...]
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Ouverture avec Raphaël Rego

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Ouverture avec Raphaël Rego

Titouan Thonier |
Dans Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Rencontre avec le chef cuisinier étoilé Raphaël Rego, à l'occasion de l'ouverture du restaurant concept OKA-FOGO à Paris : ses débuts à Paris en gastronomie, une cuisine inspirée de ses origines brésiliennes, le concept de son restaurant avec de[...]
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L'album du pâtissier, Guillaume Mabilleau

Article : texte imprimé

L'album du pâtissier, Guillaume Mabilleau

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Rencontre avec le chef pâtissier, Guillaume Mabilleau : son parcours scolaire, ses expériences en pâtisserie dans de grandes maisons, son intérêt pour les concours, son expérience de transmission en tant qu'enseignant, la création de son entrepr[...]
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La pâtisserie de Antony Prunet

Article : texte imprimé

La pâtisserie de Antony Prunet

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Présentation de la pâtisserie boutique "La pâtisserie de ma fille" à Pyla-sur-Mer dans le bassin d'Arcachon : le design et l'univers façon Disney de la boutique, les propositions en salé et sucré et boissons toute la journée et en soirée, l'orga[...]
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Un produit, trois recettes à la fraise

Article : texte imprimé

Un produit, trois recettes à la fraise

Léandre Vivier |
Dans Thuriès gastronomie magazine (356, 04/2024)
Présentation de la fraise par Vivier Léandre, chef pâtissier au Burgundy : histoire et évolution de la fraise, la production en France, les caractéristiques des variétés, comment la choisir et la conserver, son utilisation en pâtisserie. Trois r[...]
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
37080 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
353 -
12/2023
354 -
01/2024
355 -
03/2024
356 -
04/2024
357 - Bulletin N?357
05/2024
359 -
08/2024
360 -
10/2024
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