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Caillet Pierre. « Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail » in L'Hôtellerie (Paris), 3530 (22/12/2016), p.7. Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :

Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail
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Titre : Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail (2016)
Auteurs : Pierre Caillet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3530, 22/12/2016)
Article en page(s) : p.7
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] coquille Saint-Jacques

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire de coquille Saint-Jacques pour huit personnes en 2016 : ingrédients, progression de la recette.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17031315501134
En ligne : http://www.lhotellerie.fr

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31057PERPériodiqueCDICDIDisponible
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