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-> Thuriès gastronomie magazine 285 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 285 [01/12/2016])
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Titre : | Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 285 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1611121022080116 |
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Frédéric Jaunault, Auteur
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Présentation du panais par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : son origine ; ses variétés ; sa production ; son choix ; sa conservation ; sa préparation ; ses avantages et sa consommation salée, sucrée, cuite ou crue. Recette à partir de ce produi[...]
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Fiche culinaire consacrée à l'association de l´artichaut et du radis : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemples de recettes : Bar moelleux, artichaut, radis rose, mini-aubergine, perles de truffe blanche et balsamique.
Article : texte imprimé
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Présentation de la noix de coco : la famille de ce fruit, les caractéristiques de son noyau et de sa pulpe, son eau, son lait et sa crème, conseils pour le choisir, sa conservation, ses bienfaits nutritionnels, sa dégustation. Exemples de recett[...]
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Article : texte imprimé
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Article : texte imprimé
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Stéphane Froidevaux et photographiées par les photographes culinaires Pascal Lattes et Pierre-François Couderc : Cubes de foie gras de canard enrobés de poudre de pain d´épices / Velouté de [...]
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
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Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur ;
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Portrait du chef cuisinier étoilé Hervé Rodriguez exerçant au "MaSa" à Boulogne-Billancourt. Son parcours professionnel, sa particularité, ses influences, son livre Ali Bab, son passage dans le restaurant de "La mère Bourgeois", son approche de [...]
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Portrait du chef cuisinier Grégory Coutanceau, vice-président de l´association des traiteurs de France, exerçant à La Rochelle. Son parcours professionnel. Les recettes de son buffet version salé et sucré : L´huître spéciale du bassin de Marenne[...]
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur
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Portrait du grand chef de cuisine doublement étoilé Jacques Maximin, exerçant dans son restaurant à Vence : son parcours professionnel, la création de sa société de consulting, ses livres, ses distinctions, les établissements fréquentés (Le Chal[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30963 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |