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-> Thuriès gastronomie magazine 285 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 285 [01/12/2016])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 285
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Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 285
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/12/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1611121022080116

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Le panais

Article : texte imprimé

Le panais

Frédéric Jaunault, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Présentation du panais par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : son origine ; ses variétés ; sa production ; son choix ; sa conservation ; sa préparation ; ses avantages et sa consommation salée, sucrée, cuite ou crue. Recette à partir de ce produi[...]
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Artichaut & Radis

Article : texte imprimé

Artichaut & Radis

Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Fiche culinaire consacrée à l'association de l´artichaut et du radis : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemples de recettes : Bar moelleux, artichaut, radis rose, mini-aubergine, perles de truffe blanche et balsamique.
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La noix de coco

Article : texte imprimé

La noix de coco

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Présentation de la noix de coco : la famille de ce fruit, les caractéristiques de son noyau et de sa pulpe, son eau, son lait et sa crème, conseils pour le choisir, sa conservation, ses bienfaits nutritionnels, sa dégustation. Exemples de recett[...]
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Damien Moutarlier

Article : texte imprimé

Damien Moutarlier

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Présentation du chef pâtissier Damien Moutarlier exerçant dans la pâtisserie Moutarlier à Lausanne. Ses créations et recettes : Bûche Asie, bûche New York, bûche Cervin et Tartelette écureuil.
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Stéphane Glacier

Article : texte imprimé

Stéphane Glacier

Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Interview du chef pâtissier MOF Stéphane Glacier exerçant dans sa boutique située à Colombes : sa famille, son attirance pour le métier, son parcours professionnel, sa conception du travail, sa clientèle, les cours de cuisine amateurs et profess[...]
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Les amuse-bouches de Stéphane Froidevaux

Article : texte imprimé

Les amuse-bouches de Stéphane Froidevaux

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Stéphane Froidevaux et photographiées par les photographes culinaires Pascal Lattes et Pierre-François Couderc : Cubes de foie gras de canard enrobés de poudre de pain d´épices / Velouté de [...]
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Stéphane Froidevaux

Article : texte imprimé

Stéphane Froidevaux

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Portrait du chef de cuisine Stéphane Froidevaux exerçant dans le restaurant de "Fantin-Latour" à Grenoble. Présentation de son parcours, de ses établissements fréquentés, le nouveau concept culinaire proposé dans son établissement, son équipe. S[...]
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Hervé Rodriguez

Article : texte imprimé

Hervé Rodriguez

Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Portrait du chef cuisinier étoilé Hervé Rodriguez exerçant au "MaSa" à Boulogne-Billancourt. Son parcours professionnel, sa particularité, ses influences, son livre Ali Bab, son passage dans le restaurant de "La mère Bourgeois", son approche de [...]
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Les buffets de Grégory Coutanceau

Article : texte imprimé

Les buffets de Grégory Coutanceau

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Portrait du chef cuisinier Grégory Coutanceau, vice-président de l´association des traiteurs de France, exerçant à La Rochelle. Son parcours professionnel. Les recettes de son buffet version salé et sucré : L´huître spéciale du bassin de Marenne[...]
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Jacques Maximin

Article : texte imprimé

Jacques Maximin

Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (285, 12/2016)
Portrait du grand chef de cuisine doublement étoilé Jacques Maximin, exerçant dans son restaurant à Vence : son parcours professionnel, la création de sa société de consulting, ses livres, ses distinctions, les établissements fréquentés (Le Chal[...]
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30963PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
280 - Thuriès gastronomie magazine 280
06/2016
281 - Bulletin N°281
07/2016
284 - Thuriès gastronomie magazine 284
11/2016
285 - Bulletin N°285
12/2016
286 - Thuriès gastronomie magazine 286
01/2017
287 - Thuriès gastronomie magazine 287
03/2017
288 - Thuriès gastronomie magazine 288
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