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-> Thuriès gastronomie magazine 276 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 276 [01/01/2016])
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| Titre : | Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 276 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/01/2016 |
| Année de publication : | 2016 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN160114294122093 |
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Article : texte imprimé
Charlotte Hamelle, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Fiche culinaire consacrée à l'association de la cardamome et de la laitue de mer : présentation détaillées des saveurs et valeurs nutritives de ces produits. Recette : Noix de Saint-Jacques poêlées, jus de poularde à la cardamome, laitue de mer.
Article : texte imprimé
Charlotte Hamelle, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Fiche culinaire consacrée à la poire : son origine, l´histoire de sa production, ses variétés (Conférence, Comice, Passe-Crassane, Louise-Bonne d´Avranches, Alexandrine Douillard, Packam´s Triump, Epine du Mas, poire noire de Worcester, guyot, W[...]
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Dossier consacré au célèbre chef pâtissier Jérôme De Olivera, champion du monde de pâtisserie en 2009, exerçant dans les boutiques "Intuitions" à Cannes et Monaco. Ses rencontres avec Christophe Michalak, Sébastien Bouillet ; son attirance pour [...]
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur
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Interview du grand pâtissier Olivier Bajard, chocolatier, glacier, meilleur ouvrier de France et Champion du Monde des Métiers du dessert : sa formation, son parcours, son passage dans les grands établissements, son attirance pour les concours, [...]
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Présentation du grand chef autodidacte Jean-Luc Brendel, exerçant dans le restaurant "La Table du Gourmet" à Riquewihr : son parcours, son goût pour le jardinage, son approche de la cuisine et de la conception de ses plats, ses projets. Recettes[...]
Article : texte imprimé
Jean-Claude Ribaut, Auteur
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Dossier consacré au chef Fabien Sam, qui a ouvert le restaurant "La Fabrique de Bouchons" à Paris en août 2015. Présentation de son parcours professionnel, de son itinéraire dans les grands établissements, de sa rencontre avec Eric Dugu. Recette[...]
Article : texte imprimé
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Cyrille Berland et photographiées par le photographe culinaire Patrick Rougereau : Cerfeuil tubéreux en 3 textures / Cracker cacahuètes et sa langoustine / Ch´ti verrine / P.A.F. Street - (Pot-Au-Fe[...]
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur
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Présentation de la chef pâtissière Nina Métayer exerçant dans le restaurant "Le grand Restaurant" à Paris, aux côtés de Jean-François Piège : son parcours, sa conception des desserts, son art du dressage. Recettes : Flouve odorante glacée fines [...]
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur
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Dossier consacré au grand chef doublement étoilé Jean-François Piège, exerçant dans le restaurant "Le grand Restaurant" à Paris. Son parcours scolaire, son choix pour la cuisine, son apprentissage, ses établissements fréquentés (Chabichou, Louis[...]
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29443 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



