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-> Thuriès gastronomie magazine 276 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 276 [01/01/2016])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 276
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Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 276
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/01/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN160114294122093

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Cardamome & Laitue de mer

Article : texte imprimé

Cardamome & Laitue de mer

Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
Fiche culinaire consacrée à l'association de la cardamome et de la laitue de mer : présentation détaillées des saveurs et valeurs nutritives de ces produits. Recette : Noix de Saint-Jacques poêlées, jus de poularde à la cardamome, laitue de mer.
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La poire

Article : texte imprimé

La poire

Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
Fiche culinaire consacrée à la poire : son origine, l´histoire de sa production, ses variétés (Conférence, Comice, Passe-Crassane, Louise-Bonne d´Avranches, Alexandrine Douillard, Packam´s Triump, Epine du Mas, poire noire de Worcester, guyot, W[...]
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Jérôme De Olivera

Article : texte imprimé

Jérôme De Olivera

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
Dossier consacré au célèbre chef pâtissier Jérôme De Olivera, champion du monde de pâtisserie en 2009, exerçant dans les boutiques "Intuitions" à Cannes et Monaco. Ses rencontres avec Christophe Michalak, Sébastien Bouillet ; son attirance pour [...]
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Olivier Bajard

Article : texte imprimé

Olivier Bajard

Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
Interview du grand pâtissier Olivier Bajard, chocolatier, glacier, meilleur ouvrier de France et Champion du Monde des Métiers du dessert : sa formation, son parcours, son passage dans les grands établissements, son attirance pour les concours, [...]
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Rendez-vous avec Jean-Luc Brendel

Article : texte imprimé

Rendez-vous avec Jean-Luc Brendel

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
Présentation du grand chef autodidacte Jean-Luc Brendel, exerçant dans le restaurant "La Table du Gourmet" à Riquewihr : son parcours, son goût pour le jardinage, son approche de la cuisine et de la conception de ses plats, ses projets. Recettes[...]
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Fabien Sam

Article : texte imprimé

Fabien Sam

Jean-Claude Ribaut, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
Dossier consacré au chef Fabien Sam, qui a ouvert le restaurant "La Fabrique de Bouchons" à Paris en août 2015. Présentation de son parcours professionnel, de son itinéraire dans les grands établissements, de sa rencontre avec Eric Dugu. Recette[...]
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Les amuse-bouches

Article : texte imprimé

Les amuse-bouches

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
Recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Cyrille Berland et photographiées par le photographe culinaire Patrick Rougereau : Cerfeuil tubéreux en 3 textures / Cracker cacahuètes et sa langoustine / Ch´ti verrine / P.A.F. Street - (Pot-Au-Fe[...]
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La pâtisserie de Nina Métayer

Article : texte imprimé

La pâtisserie de Nina Métayer

Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
Présentation de la chef pâtissière Nina Métayer exerçant dans le restaurant "Le grand Restaurant" à Paris, aux côtés de Jean-François Piège : son parcours, sa conception des desserts, son art du dressage. Recettes : Flouve odorante glacée fines [...]
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L'album & les recettes de Jean-François Piège

Article : texte imprimé

L'album & les recettes de Jean-François Piège

Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
Dossier consacré au grand chef doublement étoilé Jean-François Piège, exerçant dans le restaurant "Le grand Restaurant" à Paris. Son parcours scolaire, son choix pour la cuisine, son apprentissage, ses établissements fréquentés (Chabichou, Louis[...]
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29443PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
273 - Thuriès gastronomie magazine 273
10/2015
274 - Thuriès gastronomie magazine 274
11/2015
275 - Thuriès gastronomie magazine 275
12/2015
276 - Bulletin N°276
01/2016
277 - Thuriès gastronomie magazine 277
03/2016
278 - Bulletin N°278
04/2016
279 - Bulletin N°279
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