« Poularde, faites le choix de l'excellence »
in Le chef, 272 (12/2016), p. 58-59.
Titre : | Poularde, faites le choix de l'excellence (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (272, 12/2016) |
Article en page(s) : | p. 58-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | La poularde de Bresse, seule à bénéficier d'une AOP depuis 1957, est la plus renommée. Cependant, dans d'autres régions de France, quelques éleveurs ont également fait le choix de produire cette volaille de façon artisanale. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Secondaire |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN161213249036387 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30967 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |