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-> Thuriès gastronomie magazine 284 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 284 [01/11/2016])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 284
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Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 284
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN161118233008599

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Le potimarron

Article : texte imprimé

Le potimarron

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : ses variétés (Red Kuri, Blue Kuri, Chestnut Bush, Galeux d´Eysines, Golden Délicious) ; sa production, sa conservation, ses critères de choix, sa préparation, ses avantages et sa c[...]
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Argousier & Kumquat

Article : texte imprimé

Argousier & Kumquat

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Fiche culinaire consacrée à l'association de l´Argousier et du Kumquat : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Recette : Homard rôti citronnelle, gingembre et argousier, kumquats confits et capucine.
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Le chou-fleur

Article : texte imprimé

Le chou-fleur

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Présentation de ce produit : son histoire, les variétés ; comment le choisir, le conserver et le préparer. Recettes : Velouté de chou-fleur, oeuf parfait, beaufort, foie gras poêlé, pignons de pin et perles truffées / Chou-fleur câpres, citron, [...]
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Corentin Taffin

Article : texte imprimé

Corentin Taffin

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Présentation du chef pâtissier Corentin Taffin dans l´établissement "Taffin" à Lyon (6e). Descriptif de ses créations et recettes : Coleen, Prince Maoh, Kastanea, Tarte O´Cara.
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Pascal Caffet

Article : texte imprimé

Pascal Caffet

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Interview du maître chocolatier Pascal Caffet exerçant dans la "Maison Caffet" à Troyes : sa famille ; son parcours ; ses influences ; ses rencontres avec Olivier Bajard, Mathieu Blandin ; son attirance pour les concours, la transmission, les pr[...]
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Les amuse-bouches

Article : texte imprimé

Les amuse-bouches

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par les chefs Eric Pras, Jérémy Morin et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Les recettes : Salade de foie gras, gelée passion / Tartelette d´oeuf de caille fumé aux sarme[...]
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Jérémy Morin

Article : texte imprimé

Jérémy Morin

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Interview du chef de cuisine Jérémy Morin exerçant dans le restaurant "L´Aparté" à Montrabé : son ancien établissement le "Métropolitain" ; son nouveau projet, la carte, les menus, ses équipes ; son approche de la cuisine Terre-Mer. Recettes : F[...]
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Nicolas Beaumann

Article : texte imprimé

Nicolas Beaumann

Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Interview du chef de cuisine Nicolas Beaumann exerçant dans le restaurant de "La maison Rostang" à Paris (17e) : son parcours, son équipe. Recettes : Araignée de mer relevée de gingembre, crémeux de courgettes en impression de caviar Daurenki / [...]
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Jordane Stiée

Article : texte imprimé

Jordane Stiée

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Portrait du chef pâtissier Jordane Stiée exerçant dans la "Maison Lameloise" à Chagny : son parcours professionnel ; son approche des desserts ; le choix de ses desserts à la carte. Recettes : Café citronnelle / Litchi, pamplemousse / Citron / C[...]
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Eric Pras

Article : texte imprimé

Eric Pras

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Portrait du chef cuisinier (MOF) Eric Pras exerçant dans la "Maison Lameloise" à Chagny : sa conception de la cuisine, son équipe, son goût de la transmission. Recettes : Saumon de fontaine mi-cuit, sorbet de concombre et amanite des césars / Ho[...]
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L'album de Nicolas Decherchi

Article : texte imprimé

L'album de Nicolas Decherchi

Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016)
Portrait du chef de cuisine doublement étoilé Nicolas Decherchi, exerçant au "Paloma" à Mougins : son histoire ; son parcours professionnel ; les établissements fréquentés dont La Villa des Lys, Chèvre d´or, Bristol, Villa Archange ; ses rencont[...]
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30835PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
279 - Bulletin N°279
05/2016
280 - Thuriès gastronomie magazine 280
06/2016
281 - Bulletin N°281
07/2016
284 - Thuriès gastronomie magazine 284
11/2016
285 - Bulletin N°285
12/2016
286 - Thuriès gastronomie magazine 286
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