Mallet Jean-François.
« La cuisine des étoiles. Olivier Roellinger, Alain Dutournier, Michel Rostang, Michel Troisgros, , Jean-Marie Amat, Bernard Loiseau, Emile Jung, Alain Passard. »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 002 (11/1998), p.64.
Titre : | La cuisine des étoiles. Olivier Roellinger, Alain Dutournier, Michel Rostang, Michel Troisgros, , Jean-Marie Amat, Bernard Loiseau, Emile Jung, Alain Passard. (1998) |
Auteurs : | Jean-François Mallet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998) |
Article en page(s) : | p.64 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Olivier Roellinger : Consommé épicé de cancalaises et foie gras. Alain Dutournier : Pavé de coquilles St Jacques en chaud froid de céleri et truffe. Michel Rostang : Terrine de poireaux au foie gras et truffes. MichelTroisgros : Dindonne pochée avec ses légumes et sa vinaigrette à l'huile de noix. Jean-marie Amat : Pâté de lièvre au foie gras. Bernard loiseau : Côtelettes de chevreuil aux coings. Emile Jung : Canard rôti et sa marmelade de fruits secs au Gewurtraminer. Alain Passard : Pommes gaufrettes et dragées en fine tarte au caramel lacté. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130493440048418 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20905 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |