Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Mallet Jean-François. « La cuisine des étoiles. Olivier Roellinger, Alain Dutournier, Michel Rostang, Michel Troisgros, , Jean-Marie Amat, Bernard Loiseau, Emile Jung, Alain Passard. » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 002 (11/1998), p.64.

La cuisine des étoiles. Olivier Roellinger, Alain Dutournier, Michel Rostang, Michel Troisgros, , Jean-Marie Amat, Bernard Loiseau, Emile Jung, Alain Passard.
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La cuisine des étoiles. Olivier Roellinger, Alain Dutournier, Michel Rostang, Michel Troisgros, , Jean-Marie Amat, Bernard Loiseau, Emile Jung, Alain Passard. (1998)
Auteurs : Jean-François Mallet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998)
Article en page(s) : p.64
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Olivier Roellinger : Consommé épicé de cancalaises et foie gras. Alain Dutournier : Pavé de coquilles St Jacques en chaud froid de céleri et truffe. Michel Rostang : Terrine de poireaux au foie gras et truffes. MichelTroisgros : Dindonne pochée avec ses légumes et sa vinaigrette à l'huile de noix. Jean-marie Amat : Pâté de lièvre au foie gras. Bernard loiseau : Côtelettes de chevreuil aux coings. Emile Jung : Canard rôti et sa marmelade de fruits secs au Gewurtraminer. Alain Passard : Pommes gaufrettes et dragées en fine tarte au caramel lacté.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN130493440048418

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
20905PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site