Beausseron Tiphaine.
« "J'ai racheté mon entreprise à la campagne" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3530 (22/12/2016), p.2-3.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
| Titre : | "J'ai racheté mon entreprise à la campagne" (2016) |
| Auteurs : | Tiphaine Beausseron, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3530, 22/12/2016) |
| Article en page(s) : | p.2-3 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] transmission d'entreprise |
| Résumé : | Reportage sur L'Auberge de Mazayes, restaurant racheté en 2016 par une employée, Marie Goigoux en association avec son chef, Nicolas Jallet. Encadrés : l'avis de l'expert, l'hôtel en chiffres, parcours professionnel de Marie Goigoux. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF17031315501133 |
| En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31057 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

