« Trente et une idées exquises et raffinées »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 002 (11/1998), p.83.
| Titre : | Trente et une idées exquises et raffinées (1998) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (002, 11/1998) |
| Article en page(s) : | p.83 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | 31 recettes diverses pour ces féstivités de fin d'année. Entrées, fruits de mer, viandes, desserts. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130493554048417 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20905 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

