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-> Thuriès gastronomie magazine 281 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 281 [01/07/2016])
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Titre : | Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 281 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/07/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1606162530011360 |
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Frédéric Jaunault, Auteur
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Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa production, ses critères de choix, sa conservation, ses variétés (tomate ananas, de San Marzano, de Pachino), ses avantages et son utilisation (salée, sucrée, cuite [...]
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Portrait du chef de cuisine Thomas Koebel exerçant dans le restaurant "Les secrets des Grands Express" à Geispolsheim dans un ancien wagon : son équipe, la cuisine tendance bistrot et le choix des produits. Recettes : Fricassée d'escargots, mous[...]
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Portrait du chef pâtissier Michel Guérard exerçant dans le restaurant "l'Auberge de la Ferme aux Grives" à Eugénie-Les-Bains : son parcours professionnel ; son approche des desserts. Recettes : Croustade "mouillée" aux pommes, crème légère à l'a[...]
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Présentation de ce chef pâtissier propriétaire de deux boutiques, l'une à Annecy-le-Vieux et l'autre à La Clusaz en Haute-Savoie ; explications concernant la création de ses pâtisseries. Recettes : Babaoutai au foin et myrtilles / Cygne myrtille[...]
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur
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Interview du maître chocolatier Stéphane Bonnat exerçant dans la "chocolaterie Bonnat" à Voiron dans l'Isère : son parcours, l'origine et le choix de ses cacaos et la variété Maragnan, sa conception du travail et son engagement humanitaire dans [...]
Article : texte imprimé
Charlotte Hamelle, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Présentation du chef cuisinier Pierre Meneau exerçant dans l´établissement "Crom'Exquis" à Paris (8e) : ses talents d'entrepreneur, son goût pour le travail, sa conception de la cuisine. Recettes : Asperges broches, oeuf neige, crème d'asperge /[...]
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Stéphane Debracque et photographiées par le photographe culinaire Mourad Mokrani. Explications sur l'établissement "Autret Paris" situé à Saint-Ouen-l'Aumône. Recettes : Croq ! Petit[...]
Article : texte imprimé
Martine Occhipinti, Auteur
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Dossier consacré au chef cuisinier Maxime Meilleur exerçant dans le restaurant "La Bouitte" en Savoie. Historique de l'établissement. Interview concernant son enfance, son parcours, son approche de la cuisine et l'importance de son environnement[...]
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Dossier consacré aux chefs et à la cuisine triplement étoilée de Michel Guéard du restaurant "Les Près d'Eugénie" situé à Eugénie-Les-Bains. Présentation de sa cuisine santé et de son institut. Portrait d'Olivier Brulard et présentation de recet[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30481 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |