Smith Michel.
« Fromage & vin, le grand amour »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 135 (09/2004), p. 54-65.
Titre : | Fromage & vin, le grand amour (2004) |
Auteurs : | Michel Smith, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (135, 09/2004) |
Article en page(s) : | p. 54-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Vin |
Résumé : | Le vin est sans conteste le meilleur ami du fromage, mais attention aux mauvais mariages. Des conseils pour accompagner le Saint-Nectaire, le Roquefort ou la Fourme, le Beaufort, le Munster, les fromages de chèvre (Pélardon....) et de brebis (Ossau Iraty...), le Camenbert et le Parmesan. Recettes culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN160510322048178 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20899 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |