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-> Thuriès gastronomie magazine 278 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 278 [01/04/2016])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 278
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Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 278
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/04/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1603114133044631

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Thibault Sombardier

Article : texte imprimé

Thibault Sombardier

Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Dossier consacré à ce chef, finaliste de l´émission Top Chef en 2014, exerçant au restaurant "Antoine" à Paris. Présentation de ce cuisinier : participation au défi "Native cooking challenge" au Danemark, ses rencontres, l´ouverture de son bistr[...]
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Les recettes d'Olivier Bellin

Article : texte imprimé

Les recettes d'Olivier Bellin

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Dossier consacré à ce chef doublement étoilé de "l´Auberge de Glazicks" à Plomodiern. Présentation de ce cuisinier amoureux des produits de la Bretagne et respectueux de la nature et de l´environnement. Recettes : Saint-Jacques crue "blé noir", [...]
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L'ortie & la sarriette

Article : texte imprimé

L'ortie & la sarriette

Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Fiche culinaire consacrée à l'association de l´ortie et de la sarriette : présentation détaillée des saveurs de ces herbes. Exemple de recette : Médaillon de foie gras, poulet jaune et coppa, ortie et sarriette.
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L'album de Christophe Moret

Article : texte imprimé

L'album de Christophe Moret

Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Dossier consacré à Christophe Moret, jeune chef cuisinier étoilé exerçant dans l´hôtel "Shangri-La Hôtel" à Paris. Présentation des lieux et des restaurants L´Abeille, la Bauhinia et le Shang Palace ; son parcours dans les établissements prestig[...]
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L'avocat

Article : texte imprimé

L'avocat

Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Fiche culinaire consacrée à ce fruit exotique : ses origines, sa production, ses variétés (Haas, Fuerte), ses usages et sa composition. Exemples de recettes utilisant ce produit : Saumon mariné aux agrumes et cumbava, avocat, citronnelle et bett[...]
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Sylvain Mathy

Article : texte imprimé

Sylvain Mathy

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Présentation de Sylvain Mathy, chef pâtissier exerçant à la "Villa Archange" à Le Cannet : les raisons de ses choix en matière de desserts. Ses recettes : Savarin pamplemousse rose et Campari, crème vanille, poivre de Timut / Brioche feuilletée [...]
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Laurent Jeannin

Article : texte imprimé

Laurent Jeannin

Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Interview de ce chef pâtissier exerçant au "Bristol" à Paris : retour sur son parcours professionnel, sa famille, ses souvenirs, son attirance pour la pâtisserie, ses influences, ses rencontres, son avis sur l´évolution du métier, ses goûts, ses[...]
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L'ananas

Article : texte imprimé

L'ananas

Frédéric Jaunault, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Fiche culinaire consacrée à l´ananas : sa production ; conseil pour le choisir, le conserver, ses variétés (Queen, Label, Cayenne) ; ses avantages culinaires (salé, sucré, cuit ou cru). Recette à partir de ce produit : Curry de victoria aux perl[...]
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Rendez-vous avec Lionel Giraud

Article : texte imprimé

Rendez-vous avec Lionel Giraud

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Dossier consacré à Lionel Giraud, chef doublement étoilé de "La Table Saint Crescent" à Narbonne. Retour sur ses expériences, ses rencontres, sa conception de la cuisine, son état d´esprit, son amour des produits, ses équipes. Des exemples de se[...]
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Les amuse-bouches par Olivier Bellin & Lionel Giraud

Article : texte imprimé

Les amuse-bouches par Olivier Bellin & Lionel Giraud

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
Recettes d'amuse-bouches proposés par Olivier Bellin et Lionel Giraud : Cuillère de ma version d´un tarama chèvre frais et hareng fumé / Bulle de sardine fumée / Chips de perle croustillante, kombu royal au sésame / Jambon ibérique / Bouillon d´[...]
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29947PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
275 - Thuriès gastronomie magazine 275
12/2015
276 - Bulletin N°276
01/2016
277 - Thuriès gastronomie magazine 277
03/2016
278 - Bulletin N°278
04/2016
279 - Bulletin N°279
05/2016
280 - Thuriès gastronomie magazine 280
06/2016
281 - Bulletin N°281
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