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-> Thuriès gastronomie magazine 279 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 279 [01/05/2016])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 279
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Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 279
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/05/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1604152758036399

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L'album de Anne-sophie Pic

Article : texte imprimé

L'album de Anne-sophie Pic

Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016)
Dossier consacré au chef cuisinier Anne-sophie Pic. Portrait de cette grande cuisinière élue meilleure femme chef au monde en 2011, exerçant dans le restaurant la "Dame de Pic" à Paris : son parcours scolaire et professionnel, ses diplômes, ses [...]
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Les recettes et la pâtisserie de Nicolas Pourcheresse

Article : texte imprimé

Les recettes et la pâtisserie de Nicolas Pourcheresse

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016)
Dossier consacré au chef cuisinier atypique Nicolas Pourcheresse exerçant au "Clarance Hôtel" à Lille. Son enfance et son parcours ; ses rencontres avec Roger Petit, Alain Pasard, Fulvio Pierangelini ; son équipe ; ses projets et ses réalisation[...]
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Tatiana Levha

Article : texte imprimé

Tatiana Levha

Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016)
Portrait de la chef de cuisine Tatiana Levha exerçant dans le restaurant "Le Servant" à Paris (11e) : son parcours professionnel, sa cuisine, son équipe. Recettes : Cabillaud, endives, orange sanguine et beurre de cacahuète / Poulpe grillé, pomm[...]
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Bertrand Grébaut

Article : texte imprimé

Bertrand Grébaut

Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016)
Portrait de ce chef de cuisine exerçant dans le restaurant "Septime" à Paris (11e) : son approche de la cuisine. Recettes : Chou-fleur fumé, grenobloise à l´orange sanguine et coques de pêche à pied du Croisic / Poulpe au pot de Port la Nouvelle[...]
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La pâtisserie d'Arnaud Marquet

Article : texte imprimé

La pâtisserie d'Arnaud Marquet

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016)
Présentation du chef pâtissier Arnaud Marquet exerçant dans l´établissement "Marquet" à La-Teste-de-Buch : son parcours et des explications concernant les recettes familiales de desserts régionaux. Recettes : Troïka / Cassolette Terai San / Cann[...]
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La betterave

Article : texte imprimé

La betterave

Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016)
Fiche culinaire consacrée à ce légume : son origine, ses avantages nutritionnels, ses variétés et ses usages multiples (fourragère, potagère, sucrière, fanes et produits dérivés). Recettes à base de ce produit : Langoustines juste cuites, blette[...]
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La vanille bleue

Article : texte imprimé

La vanille bleue

Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016)
Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa préparation, sa conservation, sa particularité gustative, son utilisation et son intérêt culinaire, sa différence avec la vanille givrée. Recette : Perlé de vanille [...]
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Les amuse-bouches

Article : texte imprimé

Les amuse-bouches

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016)
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Damien Thuriès et photographiés par le photographe culinaire Patrick Rougereau : Vichyssoise à la truffe et oeuf de caille poché / Tartare d´huîtres de la baie de Quiberon et mousse [...]
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30091PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
276 - Bulletin N°276
01/2016
277 - Thuriès gastronomie magazine 277
03/2016
278 - Bulletin N°278
04/2016
279 - Bulletin N°279
05/2016
280 - Thuriès gastronomie magazine 280
06/2016
281 - Bulletin N°281
07/2016
284 - Thuriès gastronomie magazine 284
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