Sacksick Mylène.
« Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au Georges V »
in L'Hôtellerie (Paris), 3529 (15/12/2016), p.14.
Disponible sur : <http://www.lhotellerie.fr>, consulté le :
Titre : | Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au Georges V (2016) |
Auteurs : | Mylène Sacksick, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3529, 15/12/2016) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Description, heure par heure, de la journée de travail d'une jeune pâtissière dans un grand restaurant, le Georges V, en 2016. Encadré : parcours professionnel de Marie Meunier. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17031315501129 |
En ligne : | http://www.lhotellerie.fr |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31023 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |