Jary Emmanuelle, Viel Pierre-Louis.
« Le jarret de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.38-42.
| Titre : | Le jarret de veau (2016) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016) |
| Article en page(s) : | p.38-42 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Recettes de jarret de veau : Jarret de veau braisé aux deux coriandres, pois chiches et huile de sésame / Pot-au-feu de jarret de veau en salade / Jarret de veau confit au citron / Osso buco tomaté à la sauge / Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16070416502035 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29895 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

