Jary Emmanuelle, Viel Pierre-Louis.
« Le jarret de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.38-42.
Titre : | Le jarret de veau (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.38-42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes de jarret de veau : Jarret de veau braisé aux deux coriandres, pois chiches et huile de sésame / Pot-au-feu de jarret de veau en salade / Jarret de veau confit au citron / Osso buco tomaté à la sauge / Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16070416502035 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29895 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |