André Jean-Louis, Balme Martin.
« La cacahuète »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.43-45.
| Titre : | La cacahuète (2016) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016) |
| Article en page(s) : | p.43-45 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] arachide [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la cacahuète, fruit de l'arachide, plante herbacée : culture, formes et usages de consommation. Recettes : Gambas piquantes, sauce satay / Biscuits aux cacahuètes caramélisées / Wok aux cacahuètes, petits légumes de printemps. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16070416502036 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29895 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

