Riberolle Amélie.
« Le miel, nectar d'exception »
in Néorestauration, 550 (03/2017), p. 62-63.
Titre : | Le miel, nectar d'exception (2017) |
Auteurs : | Amélie Riberolle, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (550, 03/2017) |
Article en page(s) : | p. 62-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Le déclin des abeilles rend encore plus précieux leur nectar, qui compte de plus en plus d'origines contrôlées et de grands crus. |
Note de contenu : | Supplément Sirha |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Secondaire |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170313340033771 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31351 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |