Riberolle Amélie.
« Le miel, nectar d'exception »
in Néorestauration, 550 (03/2017), p. 62-63.
| Titre : | Le miel, nectar d'exception (2017) |
| Auteurs : | Amélie Riberolle, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (550, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p. 62-63 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Le déclin des abeilles rend encore plus précieux leur nectar, qui compte de plus en plus d'origines contrôlées et de grands crus. |
| Note de contenu | Supplément Sirha |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Secondaire |
| Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170313340033771 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31351 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

