Colas des Francs Ophélie.
« Piment et vin, un mariage tout en douceur »
in Néorestauration, 550 (03/2017), p. 64-65.
Titre : | Piment et vin, un mariage tout en douceur (2017) |
Auteurs : | Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (550, 03/2017) |
Article en page(s) : | p. 64-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Si succulent soit-il, le piment peut tuer une bonne bouteille... Fruit ou minéralité? Puissance ou fraîcheur? |
Note de contenu : | Supplément Sirha |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Secondaire |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17031354033770 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31351 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |