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-> Thuriès gastronomie magazine 269 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 269 [01/05/2015])
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Titre : | Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 269 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/05/2015 |
Année de publication : | 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN150514560035921 |
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Ajouter le résultat dans votre panier![Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_21453.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Laurence Teixeira, Auteur
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Dossier consacré au chef cuisinier Jérémie le Calvez de "l'Auberge La Pomme d'Api" à Saint-Pol-De-Léon. Sa formation, son parcours, les choix culinaires et les recettes réalisées dans ce restaurant étoilé. Recettes : Cannelloni de tourteau de Ro[...]
![Lilian Bonnefoi](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_21454.webp)
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Dossier consacré au chef pâtissier chef Lilian Bonnefoi du restaurant de "l'Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes. Les pâtisseries réalisées à l'occasion du festival de Cannes 2015 : Millefeuille fraises des bois / Le chocolat / Rose pamplemousse fram[...]
![Les recettes de Sylvain Guillemot](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_21455.webp)
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Dossier consacré au chef cuisinier Sylvain Guillemot du restaurant "l'Auberge du Pont d'Acigné" à Noyal-sur-Vilaine. L´établissement, sa formation et son parcours, l´équipe et les projets de ce chef étoilé, les plats proposés. Recettes : Civelle[...]
![Les amuse-bouches](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_23838.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Présentation des recettes réalisées par le chef cuisinier Cyrille Berland et photographiées par Patrick Rougereau : "Cheese cake" d'avocat au crabe / Petit ormeau au jus de nori / Gaufre parmentière florentine / Pot-au-feu façon maki.
![Le verjus & le curry](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_23839.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Fiche culinaire consacrée à l'association du verjus et du curry : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Daurade royale en deux cuissons au verjus, poireaux confits au curry.
![La pâtisserie de Amandine Jeannin](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_23840.webp)
Article : texte imprimé
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Dossier consacré au chef pâtissier Amandine Jeannin de "l'Auberge du Pont d'Acigné" à Noyal-sur-Vilaine. La place de cette pâtissière dans la brigade de ce restaurant, son approche des produits et ses pâtisseries réalisées. Recettes : Pommes au [...]
![La pâte à sucre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_23841.webp)
Article : texte imprimé
Teddy Cadars, Auteur
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Fiche technique consacrée à la réalisation de la pâte à sucre : indications du procédé, exemple de recette à partir de cet ingrédient permettant de fabriquer des pâtisseries.
![La girolle](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_23842.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Fiche culinaire consacrée à la girolle. Indications concernant sa pousse, sa conservation, sa valeur nutritive et la façon de la cuisiner. Explications permettant de réaliser une recette à partir de ce champignon : Coffre de caneton à l'étouffée[...]
![L'album de Christophe Roure](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_24143.webp)
Article : texte imprimé
Christophe Roure, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
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Entretien avec le chef cuisinier Christophe Roure du restaurant "Le neuvième Art" à Lyon : biographie, plats emblématiques, rencontres, voyages culinaires, manière d´appréhender la cuisine.
![Christophe Boucher](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_24144.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Claude Ribaut, Auteur
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Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Boucher du restaurant Dessance à Paris. Sa formation, son parcours, les choix culinaires et les recettes autour de saveurs sucrées. Recettes : Espadon mariné au miso, chou rouge, carotte confite et o[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |