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-> Thuriès gastronomie magazine 269 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 269 [01/05/2015])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 269
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Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 269
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/05/2015
Année de publication : 2015
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN150514560035921

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Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez

Article : texte imprimé

Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Dossier consacré au chef cuisinier Jérémie le Calvez de "l'Auberge La Pomme d'Api" à Saint-Pol-De-Léon. Sa formation, son parcours, les choix culinaires et les recettes réalisées dans ce restaurant étoilé. Recettes : Cannelloni de tourteau de Ro[...]
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Lilian Bonnefoi

Article : texte imprimé

Lilian Bonnefoi

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Dossier consacré au chef pâtissier chef Lilian Bonnefoi du restaurant de "l'Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes. Les pâtisseries réalisées à l'occasion du festival de Cannes 2015 : Millefeuille fraises des bois / Le chocolat / Rose pamplemousse fram[...]
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Les recettes de Sylvain Guillemot

Article : texte imprimé

Les recettes de Sylvain Guillemot

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Dossier consacré au chef cuisinier Sylvain Guillemot du restaurant "l'Auberge du Pont d'Acigné" à Noyal-sur-Vilaine. L´établissement, sa formation et son parcours, l´équipe et les projets de ce chef étoilé, les plats proposés. Recettes : Civelle[...]
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Les amuse-bouches

Article : texte imprimé

Les amuse-bouches

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Présentation des recettes réalisées par le chef cuisinier Cyrille Berland et photographiées par Patrick Rougereau : "Cheese cake" d'avocat au crabe / Petit ormeau au jus de nori / Gaufre parmentière florentine / Pot-au-feu façon maki.
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Le verjus & le curry

Article : texte imprimé

Le verjus & le curry

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Fiche culinaire consacrée à l'association du verjus et du curry : présentation des produits, explication détaillée des saveurs. Recette : Daurade royale en deux cuissons au verjus, poireaux confits au curry.
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La pâtisserie de Amandine Jeannin

Article : texte imprimé

La pâtisserie de Amandine Jeannin

Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Dossier consacré au chef pâtissier Amandine Jeannin de "l'Auberge du Pont d'Acigné" à Noyal-sur-Vilaine. La place de cette pâtissière dans la brigade de ce restaurant, son approche des produits et ses pâtisseries réalisées. Recettes : Pommes au [...]
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La pâte à sucre

Article : texte imprimé

La pâte à sucre

Teddy Cadars, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Fiche technique consacrée à la réalisation de la pâte à sucre : indications du procédé, exemple de recette à partir de cet ingrédient permettant de fabriquer des pâtisseries.
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La girolle

Article : texte imprimé

La girolle

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Fiche culinaire consacrée à la girolle. Indications concernant sa pousse, sa conservation, sa valeur nutritive et la façon de la cuisiner. Explications permettant de réaliser une recette à partir de ce champignon : Coffre de caneton à l'étouffée[...]
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L'album de Christophe Roure

Article : texte imprimé

L'album de Christophe Roure

Christophe Roure, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Entretien avec le chef cuisinier Christophe Roure du restaurant "Le neuvième Art" à Lyon : biographie, plats emblématiques, rencontres, voyages culinaires, manière d´appréhender la cuisine.
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Christophe Boucher

Article : texte imprimé

Christophe Boucher

Jean-Claude Ribaut, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (269, 05/2015)
Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Boucher du restaurant Dessance à Paris. Sa formation, son parcours, les choix culinaires et les recettes autour de saveurs sucrées. Recettes : Espadon mariné au miso, chou rouge, carotte confite et o[...]
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28306PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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06/2015
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