Jaunault Frédéric.
« L'ananas »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.108-109.
Titre : | L'ananas (2016) |
Auteurs : | Frédéric Jaunault, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.108-109 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l´ananas : sa production ; conseil pour le choisir, le conserver, ses variétés (Queen, Label, Cayenne) ; ses avantages culinaires (salé, sucré, cuit ou cru). Recette à partir de ce produit : Curry de victoria aux perles de tapioca. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1607041650424 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29947 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |