Occhipinti Martine.
« Laurent Jeannin »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.82-87.
Titre : | Laurent Jeannin (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.82-87 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview de ce chef pâtissier exerçant au "Bristol" à Paris : retour sur son parcours professionnel, sa famille, ses souvenirs, son attirance pour la pâtisserie, ses influences, ses rencontres, son avis sur l´évolution du métier, ses goûts, ses voyages, ses inspirations, ses rencontres et ses réflexions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1607041650420 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29947 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |