Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Jérôme De Olivera »
in Thuriès gastronomie magazine, 276 (01/2016), p.86-97.
Titre : | Jérôme De Olivera (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016) |
Article en page(s) : | p.86-97 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] confiserie : technique [UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au célèbre chef pâtissier Jérôme De Olivera, champion du monde de pâtisserie en 2009, exerçant dans les boutiques "Intuitions" à Cannes et Monaco. Ses rencontres avec Christophe Michalak, Sébastien Bouillet ; son attirance pour le chocolat ; ses associations de produits. Recettes : Onde de choc... Chocolat praliné / Attirance fraise / Tartelette zion chocolat banane / Tablette addiction. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16042616182445 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29443 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |