Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Cardamome & Laitue de mer »
in Thuriès gastronomie magazine, 276 (01/2016), p.106-107.
Titre : | Cardamome & Laitue de mer (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016) |
Article en page(s) : | p.106-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Algue [UNESCO] plante aromatique |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de la cardamome et de la laitue de mer : présentation détaillées des saveurs et valeurs nutritives de ces produits. Recette : Noix de Saint-Jacques poêlées, jus de poularde à la cardamome, laitue de mer. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF16042616182447 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29443 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |