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-> Thuriès gastronomie magazine 271 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 271 [01/07/2015])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 271
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Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 271
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/07/2015
Année de publication : 2015
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN150785658008014

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La révolution verte : cuisine de la nature

Article : texte imprimé

La révolution verte : cuisine de la nature

Régis Marcon, Personne interviewée |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Interview du grand chef français Régis Marcon, à l´occasion de l´exposition universelle de Milan en 2015 : sa participation aux conférences, ses convictions, son regard sur l´évolution de la cuisine ; son opinion sur les produits biologiques, l´[...]
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Jonathan Blot

Article : texte imprimé

Jonathan Blot

Laurence Teixeira, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Dossier consacré au chef cuisinier Jonathan Blot, exerçant à "l´Acide Macaron" à Paris. Ses choix culinaires. Recettes. Pêche & citron noir / Religieuses / Abricot & mahlep / Fraise & rose.
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Rendez-vous avec Alexandre Mazzia

Article : texte imprimé

Rendez-vous avec Alexandre Mazzia

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Dossier consacré au chef cuisinier Alexandre Mazzia, exerçant dans le restaurant "AM" à Marseille. Sa formation, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Tapioca, "jus animal", akaisayki / Huître, couteaux, crevettes gr[...]
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Benoît Dumas

Article : texte imprimé

Benoît Dumas

Jean-Claude Ribaut, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Dossier consacré au chef cuisinier Benoît Dumas, exerçant dans le restaurant "Le perchoir" à Paris. Sa formation, son parcours, ses choix et ses réalisations culinaires. Recettes : Lieu jaune, betterave, agrumes, "wasabi" de chou rouge / Haut de[...]
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Les amuse-bouches

Article : texte imprimé

Les amuse-bouches

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Présentation des recettes réalisées par le chef cuisinier Cyrille Berland et photographiées par Patrick Rougereau : Risotto parfum de foin, mangue fumée / Sablé salé aux fraises vertes et glace chèvre frais / Tataki de thon, petits pois, wasabi [...]
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La cuisine sucrée de Mauro Colagreco

Article : texte imprimé

La cuisine sucrée de Mauro Colagreco

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Présentation des recettes de pâtisserie du chef étoilé Mauro Colagreco du restaurant "Le Mirazur" à Menton : Naranjo en flor / Crème d´asperges, glace yaourt et tapioca / Rhubarbe, fraises et mascarpone / Soupe de pomme verte, gingembre et espum[...]
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Les recettes de Mauro Colagreco

Article : texte imprimé

Les recettes de Mauro Colagreco

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Dossier consacré au chef cuisinier Mauro Colagreco, du restaurant "Le Mirazur" à Menton. Sa formation, sa manière d'appréhender la cuisine et ses réalisations culinaires. Recettes : Green / Carpaccio de gambas blanches / Huîtres aux poires / Cal[...]
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L´album de Romain Meder

Article : texte imprimé

L´album de Romain Meder

Romain Meder, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Entretien avec le chef cuisinier Romain Meder du restaurant d´Alain Ducasse, "Le Plaza Athénée" à Paris : son parcours personnel et professionnel, ses amis, ses rencontres, ses voyages culinaires et sa manière d´appréhender la cuisine.
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La tomate confite

Article : texte imprimé

La tomate confite

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Fiche technique consacrée à la réalisation de tomates confites. Ingrédients, procédé et exemple de recette utilisant ce procédé : Rouleau fraîcheur, tomate confite, tofu, gambas, poulet mariné au sésame.
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La bourrache & la tomate

Article : texte imprimé

La bourrache & la tomate

Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Fiche culinaire consacrée à l'association de bourrache et de la tomate : présentation des produits, explication détaillée des saveurs et exemple de recette. La tomate confite, la bourrache crémée, en compagnie d´un filet de canette de barbarie f[...]
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La figue

Article : texte imprimé

La figue

Jean-Luc Denonain, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (271, 07/2015)
Fiche culinaire consacrée à la figue : indications concernant l´histoire de ce fruit, ses variétés et les conseils pour choisir ce produit. Explications permettant de réaliser une recette : Compotée de figue en ballottine de caille, basilic, pêc[...]
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28651PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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04/2015
269 - Bulletin N°269
05/2015
270 - Thuriès gastronomie magazine 270
06/2015
271 - Thuriès gastronomie magazine 271
07/2015
272 - Thuriès gastronomie magazine 272
09/2015
273 - Thuriès gastronomie magazine 273
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274 - Thuriès gastronomie magazine 274
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