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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 339. - 05/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2022

Dépouillements

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L'album du chef, David Bizet

Article : texte imprimé

L'album du chef, David Bizet

David Bizet ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022)
Dossier consacré au chef cuisinier étoilé David Bizet, au restaurant L'oiseau blanc de l'hôtel Le Peninsula à Paris : son enfance, son parcours, son intérêt pour la chasse, ses expériences en haute gastronomie, son regard sur le métier et la cui[...]
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Carnet de recettes salées de Jean-Yves Schillinger

Article : texte imprimé

Carnet de recettes salées de Jean-Yves Schillinger

Jean-Yves Schillinger ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022)
Rencontre avec Jean-Yves Schillinger chef cuisinier étoilé et créateur du restaurant Jy's à Colmar : son parcours et ses expériences à New York, son inspiration des cuisines du monde, témoignage de son bras droit Nicolas Larocchi et de sa femme [...]
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Carnet de recettes sucrées, Kevin Lopes Reach

Article : texte imprimé

Carnet de recettes sucrées, Kevin Lopes Reach

Kevin Lopes Reach ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022)
Dossier au sujet de Kevin Lopes Reach, chef pâtissier au Jy's à Colmar : ses rencontres, son expérience internationale, l'originalité de ses desserts. Recettes sucrées : Panna cotta chèvre frais, pesto d'herbes fraîches, sorbet citron ouzo, tuil[...]
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A la table de Yannick Alléno

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A la table de Yannick Alléno

Yannick Alleno ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022)
Rencontre avec Yannick Alléno chef cuisinier étoilé au Royal Mansour au Maroc : un lieu magnifique, son activité de consultant au palace, son regard sur la cuisine marocaine et ce qu'elle lui inspire, les particularités du service, de la cuisine[...]
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Ouverture avec Philippe Etchebest

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Ouverture avec Philippe Etchebest

Philippe Etchebest ; Pauline Defelix |
Dans Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022)
Dossier consacré à Philippe Etchebest, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Maison nouvelle à Bordeaux : le concept de son nouveau restaurant, la gestion de ses différentes activités, ses ambitions, son regard sur la cuisine et le secte[...]
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L'album du pâtissier, Frédéric Cassel

Article : texte imprimé

L'album du pâtissier, Frédéric Cassel

Frédéric Cassel |
Dans Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022)
Dossier consacré à Frédéric Cassel, chef pâtissier : son enfance et son parcours dans de grandes maisons, l'installation de sa première boutique, son activité de président de la Coupe du monde de Pâtisserie et de chef d'entreprise, son rôle de p[...]
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La pâtisserie de Efe Nur

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La pâtisserie de Efe Nur

Efe Nur ; Alexianne Lamy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022)
Rencontre avec Efe Nur, responsable et chef pâtissier de la Pâtisserie boulangerie Run à Nantes : son esprit entrepreneur, son dessert signature "le Grand Vendôme", ses défis créatifs et choix de produits notamment pour favoriser la santé. Recet[...]
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1 produit, 3 recettes : la vanille

Article : texte imprimé

1 produit, 3 recettes : la vanille

Dans Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022)
Présentation de la vanille, orchidée dont le fruit est consommable : ses origines, le vanillier et sa récolte, la vanille dans le monde, les différentes espèces. Encadré : la vanille Vahiné, marque responsable et engagée. Recettes sucrées : L'or[...]
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35308 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
331 - Bulletin N°331
07/2021
337 -
03/2022
338 -
04/2022
339 -
05/2022
340 -
06/2022
341 -
07/2022
342 -
09/2022
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