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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 344. - 11/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/11/2022

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L'album du chef : Christophe Bacquié

Article : texte imprimé

L'album du chef : Christophe Bacquié

Christophe Bacquié ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022)
Dossier au sujet de Christophe Bacquié, chef cuisinier étoilé du restaurant Hôtel du Castellet : son enfance en Corse, ses expériences en gastronomie et auprès de chefs étoilés, son inscription au concours du Meilleur ouvrier de France (MOF), la[...]
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Carnet de recettes salées : Fanny Rey

Article : texte imprimé

Carnet de recettes salées : Fanny Rey

Fanny Rey ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022)
Rencontre avec Fanny Rey, cheffe cuisinière étoilée et propriétaire de l'Auberge de Saint-Rémy de Provence : son parcours dans la gastronomie, ses inspirations et ses choix de produits, la réalisation de ses menus, ses objectifs. Recettes culina[...]
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Carnet de recettes sucrées : Jonathan Wahid

Article : texte imprimé

Carnet de recettes sucrées : Jonathan Wahid

Jonathan Wahid ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022)
Rencontre avec Jonathan Wahid, chef pâtissier et propriétaire avec sa femme Fanny Rey de l'Auberge Saint-Rémy en Provence : son parcours, l'influence de la cuisine sur ses desserts, la répartition des tâches avec sa femme, leurs objectifs et pro[...]
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A la table de Cédric Béchade

Article : texte imprimé

A la table de Cédric Béchade

Cédric Béchade ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022)
Dossier au sujet de Cédric Béchade, chef cuisinier étoilé et propriétaire de l'Auberge Basque à Saint-Pée sur Nivelle : son parcours auprès de chefs en gastronomie, l'installation et la rénovation de l'Auberge Basque, sa vision de la notion d'au[...]
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Ouverture avec Christophe Hay

Article : texte imprimé

Ouverture avec Christophe Hay

Christophe Hay ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022)
Rencontre avec Christophe Hay, chef cuisinier étoilé, au sujet de l'ouverture de son restaurant Fleur de Loire à Blois : ses expériences en gastronomie, son lien avec la Loire et son projet de restaurant sur les rives, l'aménagement de son resta[...]
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Balade dans les vignes : Sud-ouest, Bergeracois et Marmandais

Article : texte imprimé

Balade dans les vignes : Sud-ouest, Bergeracois et Marmandais

Dans Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022)
Présentation des caractéristiques et appellations de l'est du vignoble bordelais dans les départements de la Dordogne et du Lot-et-Garonne : le Bergeracois, le Pécharmant, le Monbazillac, Saussignac, côtes de Duras, côte du Marmandais. Quelques [...]
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L'Album du pâtissier Christophe Renou

Article : texte imprimé

L'Album du pâtissier Christophe Renou

Christophe Renou ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022)
Dossier au sujet de Christophe Renou, pâtissier, et sa boutique Mr and Mrs Renou, pâtisserie chocolaterie à Carouges : son parcours et ses expériences en gastronomie de pâtisserie, son intérêt et ses succès lors de concours notamment celui de Me[...]
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La pâtisserie d'Antoine Fornara

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La pâtisserie d'Antoine Fornara

Antoine Fornara ; Alexianne Lamy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022)
Rencontre avec Antoine Fornara, chef pâtissier et propriétaire de la boutique Antoine Fornara à Toulouse : son parcours en pâtisserie de gastronomie jusqu'à l'entrepreneuriat, les choix de sa gamme de pâtisseries et la variété de son offre sucré[...]
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Un produit trois recettes : une autre approche de l'agneau

Article : texte imprimé

Un produit trois recettes : une autre approche de l'agneau

Joseph Doverman |
Dans Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022)
Présentation de l'agneau façon Joseph Doverman, chef adjoint de la Cour des Loges à Lyon : l'élevage et la production de l'agneau, particularités de l'agneau d'Irlande. Tableau des pièces du boucher avec description et cuisson. Recettes culinair[...]
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35850 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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