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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 347. - 03/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2023

Dépouillements

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L'album du chef, Sylvestre Wahid

Article : texte imprimé

L'album du chef, Sylvestre Wahid

Sylvestre Wahid ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Dossier sur le chef cuisinier étoilé Sylvestre Wahid à l'hôtel Grandes Alpes de Courchevel : son enfance pakistanaise et sa relation avec son père, ses expériences avec de grands chefs, son parcours professionnel dans la gastronomie, son style d[...]
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Carnet de recettes salées d'Alexandre Couillon

Article : texte imprimé

Carnet de recettes salées d'Alexandre Couillon

Alexandre Couillon ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Entretien avec le chef cuisinier étoilé Alexandre Couillon de la Marine sur l'île de Noirmoutier : son parcours scolaire et ses expériences en gastronomie, les produits locaux et son potager, l'esprit d'une table intimiste et sa façon de travail[...]
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Carnet de recettes sucrées : Jérémy Garnier

Article : texte imprimé

Carnet de recettes sucrées : Jérémy Garnier

Jérémy Garnier ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Rencontre avec Jérémy Garnier, chef pâtissier en gastronomie au restaurant La Marine dans l'île de Noirmoutier : son inspiration pour la création de ses pâtisseries à La Marine, le pain au levain et la boulangerie maison, l'utilisation des fruit[...]
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A la table de Rémi Chambard

Article : texte imprimé

A la table de Rémi Chambard

Michel Tanguy ; Rémi Chambard |
Dans Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Rencontre avec Rémi Chambard, chef cuisinier en gastronomie au restaurant Les Etangs de Corot à Ville d'Avray : ses études au lycée hôtelier de La Rochelle en cuisine et pâtisserie, son parcours professionnel, sa cuisine champêtre et moderne à l[...]
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Ouverture avec Ophélie Barès

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Ouverture avec Ophélie Barès

Ophélie Barès ; Ophélie Zayonnet |
Dans Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Entretien avec Ophélie Barès à l'occasion de l'ouverture de sa boulangerie-pâtisserie, Encore, à Asnières-sur-Seine : son inspiration pour créer sa boutique et ses produits naturels, son éthique écoresponsable, la variété de son offre entre trad[...]
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L'album du pâtissier, Christine Ferber

Article : texte imprimé

L'album du pâtissier, Christine Ferber

Christine Ferber ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Dossier sur Christine Ferber, cheffe pâtissière de la maison familiale boulangerie-pâtisserie à Niedermorschwihr en Alsace : son enfance dans ce milieu, son parcours professionnel et ses difficultés en tant que femme, son activité des confitures[...]
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La pâtisserie de Merouan Bounekraf

Article : texte imprimé

La pâtisserie de Merouan Bounekraf

Merouan Bounekraf ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Rencontre avec Merouan Bounekraf, chef boulanger et pâtissier de la boutique Panade à Paris : le concept de sa boulangerie-pâtisserie, sa relation avec son équipe et ses clients, les desserts création proposés. Recettes culinaires sucrées : le P[...]
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Un produit, trois recettes

Article : texte imprimé

Un produit, trois recettes

Tomy Goussot |
Dans Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Présentation de la pomme de terre, légume universel, par Tomy Gousset, chef étoilé du restaurant Tomy and Co. : les origines de la pomme de terre et son évolution en Europe, sa composition et ses propriétés, description des variétés et catégorie[...]
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Le muscadet se décline en crus

Article : texte imprimé

Le muscadet se décline en crus

Louise Delamarre |
Dans Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023)
Présentation du muscadet, vin blanc : ses caractéristiques, ses crus, les domaines et châteaux.
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36092 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
344 -
11/2022
345 -
12/2022
346 -
01/2023
347 -
03/2023
348 -
04/2023
349 -
05/2023
350 -
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