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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 348. - 04/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/04/2023

Dépouillements

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L'album du chef : Andrée Rosier

Article : texte imprimé

L'album du chef : Andrée Rosier

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023)
Dossier concernant la cheffe cuisinière étoilée Andrée Rosier du restaurant Les Rosiers à Biarritz : son titre de Meilleur ouvrier de France en cuisine, son enfance à la ferme, son parcours de formation et ses expériences marquantes en gastronom[...]
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Carnet de recettes salées de Jérôme Schilling

Article : texte imprimé

Carnet de recettes salées de Jérôme Schilling

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023)
Entretien avec le chef cuisinier Jérôme Schilling, chef du restaurant Lalique à Sauternes : les différents chefs avec qui il a travaillé en gastronomie, sa participation dans les concours, le lien qu'il fait entre vigne du domaine viticole châte[...]
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Carnet de recettes sucrées d'Héloïse Château

Article : texte imprimé

Carnet de recettes sucrées d'Héloïse Château

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023)
Rencontre avec Héloïse Château, la cheffe pâtissière au restaurant deux étoiles Lalique à Sauternes : son parcours depuis son CAP, l'apport du vin de Sauternes dans ses pâtisseries, son travail avec Jérôme Shilling le chef en cuisine, son desser[...]
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A la table de David Charrier

Article : texte imprimé

A la table de David Charrier

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023)
Rencontre avec David Charrier, chef cuisinier étoilé du restaurant Les belles perdrix au château de Troplong Mondot, domaine viticole de St Emilion : ses expériences en gastronomie entre Vendée et Bretagne, l'utilisation du potager du domaine, s[...]
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Pauillac, le joyau du médoc

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Pauillac, le joyau du médoc

Louise Delamarre |
Dans Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023)
Présentation du vignoble de Pauillac dans l'estuaire de la Gironde avec ses caractéristiques et ses crus.
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Ouverture avec Louis Festa

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Ouverture avec Louis Festa

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023)
Entretien avec Louis Festa, chef entrepreneur du restaurant Les Singuliers à Saint Astier à l'occasion de son ouverture : ses premiers pas en cuisine et en gastronomie jusqu'à la création de son restaurant, sa volonté de cuisine moderne et évolu[...]
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L'album du pâtissier, Pierre Hermé

Article : texte imprimé

L'album du pâtissier, Pierre Hermé

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023)
Dossier concernant le chef pâtissier Pierre Hermé : son poste de chef chez Fauchon et ses expériences, son esprit entrepreneur avec la création de boutiques notamment au Japon, son travail avec des artistes pour les emballages, sa manière de tra[...]
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Brigat, la pâtisserie de Lucio et Thomas Colombo

Article : texte imprimé

Brigat, la pâtisserie de Lucio et Thomas Colombo

Ophélie Zayonnet |
Dans Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023)
Rencontre avec Lucio et Thomas Colombo, deux frères, l'un boulanger et l'autre pâtissier dans leur boutique Brigat, à Paris : leur parcours avant de créer la boutique, l'influence de leur origine italienne dans les pâtisseries et le pain, leur e[...]
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Un produit, trois recettes

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Un produit, trois recettes

Emmanuel Mugnier |
Dans Thuriès gastronomie magazine (348, 04/2023)
Présentation de la carotte : ses origines, la production, la consommation, la conservation, les différentes variétés. Recettes culinaires à la carotte : cake carotte, crumble et carottes séchées / Couque carotte, pâte feuilletée, confit gingembr[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36206 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
345 -
12/2022
346 -
01/2023
347 -
03/2023
348 -
04/2023
349 -
05/2023
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06/2023
351 -
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