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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 350. - 06/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/06/2023

Dépouillements

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L'album du chef, Frédéric Simonin

Article : texte imprimé

L'album du chef, Frédéric Simonin

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023)
Dossier concernant le chef Frédéric Simonin à Paris : sa scolarité atypique et son enfance avec une absence de repères, ses premières expériences en restauration et en gastronomie, l'ouverture et la gestion de son restaurant, ses projets d'école[...]
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Carnet de recettes salées, Sébastien Bras

Article : texte imprimé

Carnet de recettes salées, Sébastien Bras

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023)
Rencontre avec Sébastien Bras chef à la Maison Bras Le Suquet à Laguiole : ses expériences en gastronomie, sa collaboration avec son père au restaurant et la transmission, les inspirations de son jardin, son refus de la troisième étoile. Recette[...]
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Carnet de recettes sucrées : Benjamin Seignat

Article : texte imprimé

Carnet de recettes sucrées : Benjamin Seignat

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023)
Rencontre avec Benjamin Seignat, chef pâtissier de la Maison Bras à Laguiole : son arrivée dans la maison Bras, sa collaboration avec le chef cuisinier Sébastien Bras pour l'élaboration des pâtisseries, la place des herbes et fleurs dans les des[...]
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A la table de Guillaume Foucault

Article : texte imprimé

A la table de Guillaume Foucault

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023)
Rencontre avec Guillaume Foucault, chef du domaine de Grand Chaume à Chaumont sur Loire : son parcours en gastronomie, son arrivée dans le restaurant, sa relation avec le terroir et sa passion pour les fruitiers. Encadré : témoignage de Chantal [...]
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La vie en rose

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La vie en rose

Louise Delamarre |
Dans Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023)
Présentation des vins rosés : production, caractéristiques, appellations.
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Ouverture avec Ricardo Silva et Thierry Marx

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Ouverture avec Ricardo Silva et Thierry Marx

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023)
Rencontre avec Ricardo Silva, chef du restaurant Onor à Paris : ses expériences en gastronomie, sa collaboration avec Thierry Marx, son style de cuisine et ses exigences pour les produits. Encadré : entretien avec Thierry Marx. Recettes culinair[...]
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L'album du pâtissier, Etienne Leroy

Article : texte imprimé

L'album du pâtissier, Etienne Leroy

Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023)
Rencontre avec Etienne Leroy, chef pâtissier de la Maison Lenôtre à Paris : son parcours scolaire, ses expériences en apprentissage, son intérêt pour les concours, son activité au sein de la maison Lenôtre, ses objectifs. Album Photo. Recette cu[...]
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La pâtisserie de Sophie de Bernardi

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La pâtisserie de Sophie de Bernardi

Alexianne Lamy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023)
Rencontre avec Sophie de Bernardi, cheffe pâtissière à la Boutique du quai de Saint Mammès : son choix de boutique et atelier ouverts pour la clientèle, ses inspirations et son offre de pâtisseries, son implication dans le comité d'organisation [...]
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Un produit, trois recettes : la vanille, or noir des pâtissiers

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Un produit, trois recettes : la vanille, or noir des pâtissiers

Joris Vée |
Dans Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023)
Présentation de la vanille : son histoire, les différentes espèces, la technique de culture particulière, conservation et utilisation, extrait ou arôme. Encadré : la marque française Sébalcé fournisseur de l'artisanat et la restauration. Recette[...]
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36416 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
347 -
03/2023
348 -
04/2023
349 -
05/2023
350 -
06/2023
351 -
08/2023
351 - Bulletin N?351
09/2023
352 -
10/2023
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