« Arnaud Nicolas, lard et la manière »
in La revue culinaire, 903 (09/2016), p. 37-48.
Titre : | Arnaud Nicolas, lard et la manière (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (903, 09/2016) |
Article en page(s) : | p. 37-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Recettes : La pâté en croûte de caille et fruits secsterrine de lapin à la sarrietteBoudin blanc de homard, émulsion corailléeLe pâté en croûte de volaille et foie gras |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN17011606028854 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31086 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |