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« Arnaud Nicolas, lard et la manière » in La revue culinaire, 903 (09/2016), p. 37-48.

Arnaud Nicolas, lard et la manière
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Titre : Arnaud Nicolas, lard et la manière (2016)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (903, 09/2016)
Article en page(s) : p. 37-48
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Recettes : La pâté en croûte de caille et fruits secsterrine de lapin à la sarrietteBoudin blanc de homard, émulsion corailléeLe pâté en croûte de volaille et foie gras
Nature du document : documentaire
Niveau : BAC PRO/BAC Techno/BTS
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN17011606028854

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31086PERPériodiqueCDICDIDisponible
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