« Cyril Aveline, pour une cuisine bourgeoise délurée »
in La revue culinaire, 903 (09/2016), p. 49-59.
Titre : | Cyril Aveline, pour une cuisine bourgeoise délurée (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (903, 09/2016) |
Article en page(s) : | p. 49-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Recettes : Saulon Ora King brûlé, tomate fraîche et concombre snacké, purée d'olives kalamattaAgneau de Corrèze, tians de légumes confits, jus d'agneau à l'anchoisSalade d'oranges au parfum d'orient |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BAC PRO/BAC Techno/BTS |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170116152028613 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31086 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |