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Gilbert Gérard. « Christophe Raoux, créer, innover et améliorer au quotidien » in La revue culinaire, 906 (03/2017), p. 41-57.

Christophe Raoux, créer, innover et améliorer au quotidien
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Titre : Christophe Raoux, créer, innover et améliorer au quotidien (2017)
Auteurs : Gérard Gilbert, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (906, 03/2017)
Article en page(s) : p. 41-57
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Depuis août 2016, Christophe Raoux est le chef exécutif du Peninsula Paris. Après ses classes au Ritz, puis un poste de chef exécutif à Grand Hôtel Intecontinental Paris, il marque son empreinte sur cet autre vaisseau amiral de la Rive droite.Recettes.
Nature du document : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Discipline : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1703154318027517

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31350PERPériodiqueCDICDIDisponible
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