Gilbert Gérard.
« Christophe Raoux, créer, innover et améliorer au quotidien »
in La revue culinaire, 906 (03/2017), p. 41-57.
| Titre : | Christophe Raoux, créer, innover et améliorer au quotidien (2017) |
| Auteurs : | Gérard Gilbert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (906, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p. 41-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Depuis août 2016, Christophe Raoux est le chef exécutif du Peninsula Paris. Après ses classes au Ritz, puis un poste de chef exécutif à Grand Hôtel Intecontinental Paris, il marque son empreinte sur cet autre vaisseau amiral de la Rive droite.Recettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1703154318027517 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31350 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

