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Gilbert Gérard. « Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées » in La revue culinaire, 906 (03/2017), p. 57-61.

Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées
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Titre : Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées (2017)
Auteurs : Gérard Gilbert, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (906, 03/2017)
Article en page(s) : p. 57-61
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

Résumé : Il s'était lancé le défi d'être chef à 30 ans. Il a tenu sa promesse avec un an d'avance. Il est chef exécutif du Roch Hôtel & Spa Paris avec la bénédiction d'Arnaud Fayre.
Nature du document : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Discipline : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1703154337027516

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31350PERPériodiqueCDICDIDisponible
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