Gilbert Gérard.
« Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées »
in La revue culinaire, 906 (03/2017), p. 57-61.
Titre : | Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées (2017) |
Auteurs : | Gérard Gilbert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue culinaire (906, 03/2017) |
Article en page(s) : | p. 57-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
Résumé : | Il s'était lancé le défi d'être chef à 30 ans. Il a tenu sa promesse avec un an d'avance. Il est chef exécutif du Roch Hôtel & Spa Paris avec la bénédiction d'Arnaud Fayre. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1703154337027516 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31350 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |