Gilbert Gérard.
« Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées »
in La revue culinaire, 906 (03/2017), p. 57-61.
| Titre : | Rémy Bérerd, cuisine végétale aux touches acidulées (2017) |
| Auteurs : | Gérard Gilbert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue culinaire (906, 03/2017) |
| Article en page(s) : | p. 57-61 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
| Résumé : | Il s'était lancé le défi d'être chef à 30 ans. Il a tenu sa promesse avec un an d'avance. Il est chef exécutif du Roch Hôtel & Spa Paris avec la bénédiction d'Arnaud Fayre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1703154337027516 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31350 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

