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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 328. - 04/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/04/2021

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Yves Camdeborde

Article : texte imprimé

Yves Camdeborde

Yves Camdeborde, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Interview du chef cuisinier Yves Camdeborde sur son parcours : ses parents, son enfance, son choix du métier de cuisinier, sa formation, son parcours professionnel, les restaurants qu'il a ouvert comme La Régalade ou L'Avant Comptoir à Paris, sa[...]
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Anne-Sophie Pic : Maison Pic à Valence

Article : texte imprimé

Anne-Sophie Pic : Maison Pic à Valence

Anne-Sophie Pic, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Dossier consacré à la cheffe cuisinière Anne-Sophie Pic. Interview de la cheffe sur la définition de l'imprégnation, sa façon de travailler, son processus de création, l'évolution de sa cuisine, son lien avec le terroir et les fournisseurs, sa t[...]
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Eric Verbauwhede : Maison Pic à Valence

Article : texte imprimé

Eric Verbauwhede : Maison Pic à Valence

Eric Verbauwhede, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Dossier consacré au chef pâtissier Eric Verbauwhede. Interview du chef sur son arrivée à la Maison Pic à Valence, sa vision du dessert, son processus de création, sa réalisation d'une tarte aux noix, d'un dessert au citron et d'un dessert à base[...]
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Christelle et Cédric Deckert

Article : texte imprimé

Christelle et Cédric Deckert

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Dossier consacré au chef cuisinier Cédric Deckert et à sa femme Christelle et à leur restaurant La Merise à Laubach, dans le Bas-Rhin. L'origine du projet d'ouverture du restaurant, leur volonté de créer leur propre restaurant, le choix du lieu,[...]
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Julien Gatillon : Nous à Megève

Article : texte imprimé

Julien Gatillon : Nous à Megève

Julien Gatillon, Personne interviewée ; Clémence Caillaud, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Dossier consacré au chef cuisinier Julien Gatillon et à son restaurant Nous à Megève, en Haute-Savoie. Interview du chef sur son parcours professionnel, les raisons de son projet de table unique et le concept, le rôle de sa compagne Sonia Torlan[...]
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Balade dans les vignes : la vallée du Rhône, partie méridionale

Article : texte imprimé

Balade dans les vignes : la vallée du Rhône, partie méridionale

Jérôme Gagnez, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Présentation du vignoble de la partie méridionale de la vallée du Rhône : les différentes appellations et dénominations. Données sur les AOC Châteauneuf-du-pape, vacqueryras, cairanne, ventoux, tavel, côtes-du-rhône et côtes-du-rhône villages : [...]
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Amaury Guichon : Pastry Academy à Las Vegas

Article : texte imprimé

Amaury Guichon : Pastry Academy à Las Vegas

Amaury Guichon, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Interview du chef pâtissier Amaury Guichon sur son parcours : sa formation, les raisons de son attrait pour la pâtisserie, son parcours professionnel, sa participation à une émission télévisée et au World Chocolate Master, son installation aux E[...]
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Antony Prunet : la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer

Article : texte imprimé

Antony Prunet : la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Dossier consacré au chef pâtissier Antony Prunet. Son parcours professionnel, l'origine de l'ouverture de A la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer en Gironde, sa vision de la pâtisserie et sa façon de travailler, son travail sur le goût, la tr[...]
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Les céréales

Article : texte imprimé

Les céréales

Fanny Le Duff, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (328, 04/2021)
Dossier consacré aux céréales. Point sur les caractéristiques de l'avoine, de l'épeautre et du sarrasin. Recettes à base de céréales : Avoine, Dulcey, fruits exotiques / Mignardises chocolat sarrasin / Dessert poire et épeautre.
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34326 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
326 -
01/2021
322 - Bulletin N°322
09/2020
327 -
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04/2021
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