Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 328. - 04/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2021 |
Dépouillements
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Yves Camdeborde, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Intervieweur
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Interview du chef cuisinier Yves Camdeborde sur son parcours : ses parents, son enfance, son choix du métier de cuisinier, sa formation, son parcours professionnel, les restaurants qu'il a ouvert comme La Régalade ou L'Avant Comptoir à Paris, sa[...]
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Anne-Sophie Pic, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Auteur
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Dossier consacré à la cheffe cuisinière Anne-Sophie Pic. Interview de la cheffe sur la définition de l'imprégnation, sa façon de travailler, son processus de création, l'évolution de sa cuisine, son lien avec le terroir et les fournisseurs, sa t[...]
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Eric Verbauwhede, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Auteur
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Dossier consacré au chef pâtissier Eric Verbauwhede. Interview du chef sur son arrivée à la Maison Pic à Valence, sa vision du dessert, son processus de création, sa réalisation d'une tarte aux noix, d'un dessert au citron et d'un dessert à base[...]
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Michel Tanguy, Auteur
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Dossier consacré au chef cuisinier Cédric Deckert et à sa femme Christelle et à leur restaurant La Merise à Laubach, dans le Bas-Rhin. L'origine du projet d'ouverture du restaurant, leur volonté de créer leur propre restaurant, le choix du lieu,[...]
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Julien Gatillon, Personne interviewée ;
Clémence Caillaud, Auteur
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Dossier consacré au chef cuisinier Julien Gatillon et à son restaurant Nous à Megève, en Haute-Savoie. Interview du chef sur son parcours professionnel, les raisons de son projet de table unique et le concept, le rôle de sa compagne Sonia Torlan[...]
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Jérôme Gagnez, Auteur
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Présentation du vignoble de la partie méridionale de la vallée du Rhône : les différentes appellations et dénominations. Données sur les AOC Châteauneuf-du-pape, vacqueryras, cairanne, ventoux, tavel, côtes-du-rhône et côtes-du-rhône villages : [...]
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Amaury Guichon, Personne interviewée ;
Michel Tanguy, Auteur
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Interview du chef pâtissier Amaury Guichon sur son parcours : sa formation, les raisons de son attrait pour la pâtisserie, son parcours professionnel, sa participation à une émission télévisée et au World Chocolate Master, son installation aux E[...]
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Michel Tanguy, Auteur
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Dossier consacré au chef pâtissier Antony Prunet. Son parcours professionnel, l'origine de l'ouverture de A la pâtisserie de famille au Pyla-sur-mer en Gironde, sa vision de la pâtisserie et sa façon de travailler, son travail sur le goût, la tr[...]
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Fanny Le Duff, Auteur
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Dossier consacré aux céréales. Point sur les caractéristiques de l'avoine, de l'épeautre et du sarrasin. Recettes à base de céréales : Avoine, Dulcey, fruits exotiques / Mignardises chocolat sarrasin / Dessert poire et épeautre.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |