« Prunes et cie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 135 (09/2004), p. 48-53.
| Titre : | Prunes et cie (2004) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (135, 09/2004) |
| Article en page(s) : | p. 48-53 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes à base de prunes : foie gras au chutney de reine-claude et fruits secs, cailles aux mirabelles, porc aux prunes en aigre-doux, tarte aux quetsches, éclairs à la prune, crumble de quetsches. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN160595520037373 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20899 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

