Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Thuriès gastronomie magazine 252 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 252 [01/09/2013])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 252
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 252
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/09/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN130993937017977

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Thierry Bamas

Article : texte imprimé

Thierry Bamas

Thierry Bamas, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013)
Entretien avec Thierry Bamas, pâtissier-chocolatier à Anglet (Pyrénées -Atlantiques). Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Tartelette Granny ; Chou-Chou ; Florilège ; Bille de pêche ; Cake chocolat & framboise ; Rouge fraise ; Pin[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Paul Pairet

Article : texte imprimé

Paul Pairet

Paul Pairet, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013)
Parcours personnel et professionnel de Paul Pairet, chef cuisinier du restaurant Ultraviolet à Shanghai (Chine), restaurant expérimental où à chaque plat l'ambiance change. Témoignage de Jean-François Piège.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pascal Auger

Article : texte imprimé

Pascal Auger

Martine Occhipinti, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013)
Visite au Château de Salettes à Cahuzac-sur-Vèze (Tarn) où officie Pascal Auger, chef cuisinier aux recettes élégantes, bohèmes. Recettes : Foie gras poché à l'Aoutouno, poire, asperge, champignon, oignons nouveaux ; Foie gras doré, fraises et p[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Olivier Nasti

Article : texte imprimé

Olivier Nasti

Olivier Nasti, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013)
Entretien avec Olivier Nasti, chef cuisinier au Chambard à Kayserberg (Haut-Rhin). Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Illusion au beurre noisette, écrevisses pattes rouges et velouté au cresson ; Grosse asperge verte "de l'amie [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Antoine Augustin Parmentier - 12 août 1737-17décembre 1813

Article : texte imprimé

Antoine Augustin Parmentier - 12 août 1737-17décembre 1813

Hervé Robert, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013)
Vie et oeuvre de Antoine Augustin Parmentier "inventeur de la pomme de terre".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Académie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu

Article : texte imprimé

Académie d'Art Culinaire de Paris, Le Cordon Bleu

Jean-Pierre Recasens, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013)
Reportage dans l'Académie d'Art culinaire de Paris riche de 120 ans d'expérience. Témoignages d'élèves. Recettes réalisées dans cette école : Araignée de pleine mer, bavaroise de fenouil, consommé gélifié, oeufs d'araignées marinés et agrumes co[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25523PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
249 - Thuriès gastronomie magazine 249
05/2013
250 - Thuriès gastronomie magazine 250
06/2013
251 - Thuriès gastronomie magazine 251
07/2013
252 - Thuriès gastronomie magazine 252
09/2013
253 - Thuriès gastronomie magazine 253
10/2013
254 - Thuriès gastronomie magazine 254
11/2013
255 - Thuriès gastronomie magazine 255
12/2013
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site