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Titre : Thuriès gastronomie magazine, 327. - 03/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2021

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Hélène Darroze

Article : texte imprimé

Hélène Darroze

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021)
Dossier consacré à la célèbre cheffe cuisinière Hélène Darroze cumulant 5 étoiles, exerçant à l'auberge de Villeneuve-de-Marsan, dans les Landes. Interview concernant ses récompenses obtenues à Paris et à Londres, son enfance, sa vocation, son p[...]
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Disponible
Marc Fontanne

Article : texte imprimé

Marc Fontanne

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021)
Dossier consacré au cuisinier Marc Fontanne exerçant au Prieuré à Villeneuve-Lès-Avignon, dans le Gard. Interview concernant le choix de son métier, sa conception de la cuisine, la création de ses plats, son équipe, son légume de prédilection, s[...]
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Guillaume Cuoco

Article : texte imprimé

Guillaume Cuoco

Clémence Caillaud, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021)
Dossier consacré au pâtissier Guillaume Cuoco, exerçant à la pâtisserie créative à Avignon, dans le Vaucluse. Interview sur son passage d'un métier de chimiste au métier de pâtissier, les livres qui l'ont inspiré, son installation, ses choix pro[...]
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Béatrice Gonzalez

Article : texte imprimé

Béatrice Gonzalez

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021)
Dossier consacré à la cuisine de la cheffe Béatrice Gonzalez, exerçant dans l'établissement Neva cuisine à Paris. Sa biographie, ses origines, le parcours professionnel de cette diplômée de l'institut Paul Bocuse, son expérience aux côtés de Fré[...]
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Sébastien Serveau

Article : texte imprimé

Sébastien Serveau

Clémence Caillaud, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021)
Dossier consacré au pâtissier Sébastien Serveau, exerçant dans la boutique Fine à Versailles. Retour sur le choix d'ouverture de son établissement dans un ancien magasin de chaussures, sa formation en pâtisserie ; reconstitution de son projet me[...]
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Balade dans les vignes de la vallée du Rhône

Article : texte imprimé

Balade dans les vignes de la vallée du Rhône

Jérôme Gagnez, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021)
Enquête sur le vignoble de la Vallée du Rhône : historique et explications concernant la division septentrionale et méridionale des appellations Côte-Rôtie, Condrieu, Château Grillet, Saint Joseph, Cornas, Saint-Péray, Crozes-Hermitage et Hermit[...]
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Alain Chartier

Article : texte imprimé

Alain Chartier

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021)
Dossier consacré à Alain Chartier, champion du monde des desserts glacés et meilleur ouvrier de France (MOF). Ses origines, ses débuts en pâtisserie, son parcours professionnel, son attirance pour les concours, son passage dans l'enseignement, p[...]
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Philippe Bel

Article : texte imprimé

Philippe Bel

Michel Tanguy, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021)
Dossier consacré au chocolatier Philippe Bel, MOF chocolatier-confiseur à la tête de 3 boutiques et exerçant à Andrézieu-Bouthéon, dans la Loire. Retour sur son approche et son attirance pour la pâtisserie et les produits, son parcours professio[...]
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Les chocolats de Pâques

Article : texte imprimé

Les chocolats de Pâques

Romain Chalumeau, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (327, 03/2021)
Fiche guide consacrée aux chocolats de pâques : rappel de la créativité des pâtissiers au moment de la fête, retour sur l'importance du chiffre d'affaires réalisé à cette période, retour sur l'origine religieuse de cette fête et la symbolique de[...]
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34249 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
324 -
11/2020
326 -
01/2021
322 - Bulletin N°322
09/2020
327 -
03/2021
328 -
04/2021
330 -
05/2021
329 -
05/2021
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