Deligny Isabelle.
« La morille : un champignon très recherché »
in Le chef, 275 (04/2017), p. 62-63.
Titre : | La morille : un champignon très recherché (2017) |
Auteurs : | Isabelle Deligny, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (275, 04/2017) |
Article en page(s) : | p. 62-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | En France, les morilles sont les premiers champignons de printemps et les plus chers du marché après la truffe. Leur récolte étant insuffisante, elles sont majoritairement importées d'Europe, d'Amérique ou d'Asie et leur culture commence à se développer dans notre pays. |
Note de contenu : | Avec suppl. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Cuisine/Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170411022025942 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31496 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |