Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Deligny Isabelle. « La morille : un champignon très recherché » in Le chef, 275 (04/2017), p. 62-63.

La morille : un champignon très recherché
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La morille : un champignon très recherché (2017)
Auteurs : Isabelle Deligny, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le chef (275, 04/2017)
Article en page(s) : p. 62-63
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Champignon

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : En France, les morilles sont les premiers champignons de printemps et les plus chers du marché après la truffe. Leur récolte étant insuffisante, elles sont majoritairement importées d'Europe, d'Amérique ou d'Asie et leur culture commence à se développer dans notre pays.
Note de contenu Avec suppl.
Nature du document : documentaire
Niveau : Tous niveaux
Discipline : Cuisine/Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170411022025942

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31496PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site