Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Thuriès gastronomie magazine 234 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 234 [01/11/2011])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 234
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 234
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2011
Année de publication : 2011
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1111144636096951

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Florian Gatto

Article : texte imprimé

Florian Gatto

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
Parcours personnel et professionnel de Florian Gatto, chef pâtissier à la pâtisserie "Le Chalet" à Charbonnières-le-Bains (69). Il propose trois desserts avec un produit, la mangue : La mangue en entremets / La mangue en tarte / La mangue en con[...]
Plus d'information...
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Kevin Husser. Au Crocodile - Strasbourg

Article : texte imprimé

Kevin Husser. Au Crocodile - Strasbourg

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
Parcours professionnel de Kevin Husser, chef pâtissier au restaurant "Au Crocodile" de Strasbourg. Recettes : Mignardises : Milk Shake, Kappa noire cranberries, Damier, Macaron à la fraise / Mini-bûche chocolat vanille pomme caramel / Déclinaiso[...]
Plus d'information...
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Patrick Roger

Article : texte imprimé

Patrick Roger

Patrick Roger, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
Entretien avec Patrick Roger, chocolatier, meilleur ouvrier de France en 2000. Le parcours personnel et professionnel de ce chocolatier qui a trouvé dans le chocolat un moyen d'expression.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Philippe Bohrer. Au Crocodile - Strasbourg

Article : texte imprimé

Philippe Bohrer. Au Crocodile - Strasbourg

Philippe Bohrer, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
Parcours personnel et professionnel de Philippe Bohrer, chef étoilé du restaurant Crocodile à Strasbourg. Recettes : Velouté de cèpes, fine tartelette de celui-ci en cru cuit / Queue de maquereau cuit entier, légumes acidulés, guimauve en jus au[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sébastien Mahuet. La Réserve de Nice

Article : texte imprimé

Sébastien Mahuet. La Réserve de Nice

Sébastien Mahuet, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (234, 11/2011)
Parcours personnel et professionnel de Sébastien Mahuet, chef au restaurant "La Réserve" à Nice, lauréat du Gault Millau d'or 2011. Recettes : Glacé de légumes du pays à la grecque, délicat bouillon à l'orange et huile d'olive, coriandre basilic[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22323PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
231 - Thuriès gastronomie magazine 231
07/2011
232 - Thuriès gastronomie magazine 232
09/2011
233 - Thuriès gastronomie magazine 233
10/2011
234 - Thuriès gastronomie magazine 234
11/2011
235 - Thuriès gastronomie magazine 235
12/2011
236 - Thuriès gastronomie magazine 236
02/2012
237 - Bulletin N°237
03/2012
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site