Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Thuriès gastronomie magazine 230 (Bulletin de Thuriès gastronomie magazine, 230 [01/06/2011])

Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 230
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Thuriès gastronomie magazine, Thuriès gastronomie magazine 230
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/06/2011
Année de publication : 2011
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN110612858092733

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Cédric Denaux

Article : texte imprimé

Cédric Denaux

Cédric Denaux, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Entretien avec Cédric Denaux. Son parcours personnel et professionnel et surtout l'orientation un peu particulière de son restaurant "L et Lui" à Saint-Paul-Trois-Châteaux dans la Drôme. Les fleurs et les petits légumes cultivés par sa femme se [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fabrice Vulin

Article : texte imprimé

Fabrice Vulin

Fabrice Vulin, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Parcours personnel et professionnel de Fabrice Vulin, chef au restaurant La Chèvre d'Or à Eze-Village (Var).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Jean-Pierre Telleria

Article : texte imprimé

Jean-Pierre Telleria

Jean-Pierre Telleria, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Telleria, pâtissier à la Pâtisserie Adam à Saint-Jean-de-Luz. La tradition du petit palet d'amandes a traversé les siècles. Recettes : Müesli aux fruits rouges / Millefeuille / Paris-brest / Bab[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Michel Portos

Article : texte imprimé

Michel Portos

Michel Portos, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Entretien avec Michel Portos, chef au restaurant Saint-James à Bouliac (Gironde), auteur du livre "Michel Portos Le Saint-James en 65 recettes". Il pense être à un tournant de sa carrière et revient sur son parcours personnel et professionnel. R[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Patrick Casula

Article : texte imprimé

Patrick Casula

Xavier Boisselet, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (230, 06/2011)
Trois desserts à base de feuilletage inversé, réalisés par Patrick Casula, membre fondateur de l'association Sensibilité Gourmande : Le feuilletage inversé en dessert à l'assiette / Le feuilletage inversé en entremets / Le feuilletage inversé en[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
21797PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
227 - Thuriès gastronomie magazine 227
03/2011
228 - Thuriès gastronomie magazine 228
04/2011
229 - Thuriès gastronomie magazine 229
05/2011
230 - Thuriès gastronomie magazine 230
06/2011
231 - Thuriès gastronomie magazine 231
07/2011
232 - Thuriès gastronomie magazine 232
09/2011
233 - Thuriès gastronomie magazine 233
10/2011
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site