Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Sylvain Mathy »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.88-97.
Titre : | Sylvain Mathy (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article en page(s) : | p.88-97 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de Sylvain Mathy, chef pâtissier exerçant à la "Villa Archange" à Le Cannet : les raisons de ses choix en matière de desserts. Ses recettes : Savarin pamplemousse rose et Campari, crème vanille, poivre de Timut / Brioche feuilletée à la fleur d´oranger / Finger flash mi-ange mi démon / Voile platinium vanille et pomme tatin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1607041650421 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29947 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |